로고

자유게시판

무지성 욕쟁이 박제 . 호우맨 (서든닉네임은 미상)

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 411회 작성일 21-07-29 17:14

본문

스나도 오토에임 쓰고 바디샷쓰고 에임고정쓰고 하면 ㅈㄴ달라져 ㅆ발넘아

무버가 핵을 얼마나 써댔는데 돌아오면 핵 안쓰고 클린하게 할거 같냐? ㅋㅋ 이 무지성아

그리고 초면에 왜자꾸 욕으로 시비를 걸어

니 내 숨겨진 친구니?

아니면 무버본인이거나 지인이니?

쪽팔리라고 박제다 이새기야

ㅈ만한지식으로 아는척하지말자 제발

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

호우맨님의 댓글

no_profile 호우맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 병x 무버 팀이나 상대로 안해봣으면서 걍 핵 전과자 글만보이면 니가 판사마냥 결정하냐고 너 조옷도모르자나 무버가 누군진알아?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무버스나 영상논란중일때 언급도 했을텐데...
님보다 제가 서배 핵쟁이들에 대해 더 잘 알거같은데.. 그냥 까불지말고  아2가리묵념좀

호우맨님의 댓글

no_profile 호우맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 무버거 클린하게한대 너보단 내가 더잘알아 걍 니가 까부는게 거슬려서 욕한거야 너 겜도못하면서 누가핵이니마니 그러노 ㅋ ㅋ넌좀사라 아 상대로해본적이없구나 너무 밑에잇어서 니가

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러시든가 ㅋㅋ; 니도 니 쪽팔리는거 아니까 그런거잖아

적어도 완전 밑바닥 수준의 지능은 아닌가보네. 지하 15층정도? ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

나한테 다짜고짜 패드립, 욕박는 애들 다 핵쟁이거나 핵 의심받는애들 뿐이었잖아
ㅋㅋ 백날욕해봤자 핵쟁이들아님?

그래서 내가 일 벌리고나서 알고봤더니  선량하고 클린했던 유저 사례 본 적 있니?

결과가 말을 해준다 친구야.

동구님의 댓글의 댓글

됫 x 됐 o  그래서 어떤 이유로 욕하던가요?  뒤에서 속닥속닥 하지마시구
할 말 있다하시면 데려와보세여. 대화 좀 해보게 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

그리고
결과가 말을 해준다 친구야.   
이 문장에서 결과란  핵유저가 맞았냐 아니냐의  결과를 뜻하는건데

왜 또 딴소리냐 본인 지능 낮은거 동네방네 소문내고 다니는거야 ㅋㅋ?

병sin 닉네임 못깔만하네.

나같아도 쪽팔려서 못까 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기