로고

자유게시판

뱅스나 가로스나 핵쟁이들 3줄요약 정리.

페이지 정보

작성자 no_profile 산플정리맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 853회 작성일 20-05-18 05:08

본문

1. 뱅스나이퍼: 데스페라도 몽X (닉네임 정확히몰름 2부사람들한테 들은거임) 핵 걸려서 아이디 구매후 뱅스나로 세탁. 경호리센트 및 산플 몇군데를 돌아댕겼음 현재는 서든배틀 1위스나라고 불리는 스나인데 결국 핵쟁이였음 ㅋㅋ;

2. 가로스나: 가로스나가 오늘 핵이걸렸음 방송용 월핵이 부작용이 떳는지 빨간박스가 보였다고 글이 올라옴.

3. 팩트. 수정스벅 클랜원 한분이 (누군지는 보안 쳐달라고함) 2틀전에 뱅스나가 아는형이랑 피시방에 왔다고. 피방에서 게임을 하고있다고 얘기를했고 그날 뒷자석에 같은동네 사는 써배 소속 클랜원이 벤큐자리에서 던파를 했고 뱅스나 옆자석에는 던파하시던 분 친구가 옆자리에서 롤을 하셨다고함. 근데 던파를 하시던분이 뒷자리에 있던 사람이 가로스나인거같음. 너무시끄럽길레 뒤돌아 봤는데 뱅스나와 가로스나가 똑같은 핵 프로그램을 사용하고있는것을 봤다고햇고 뱅스나는 빨간박스를 킨체 빌제블클랜을 달고있었고. 수정스벅에서 클랜전을 하고있엇다고 했다고 원래 이글 올리기전에 뱅스나 옆에있던 핵쟁이가 누군지 몰랐는데 방금 에리스 클랜원 분이 글을 올려줘서 누군지 알게됨. 같은동네사는 중랑구 사는 뱅스나와 가로스나 핵쟁이들. 원격을 해도 안나올만큼 비싸핵을 쓰던가. 아니면 클리너이다. 던파를 하시던분은 사진을 못찍었고 한 한시간 반 가량 뒤에서 힐끔 힐끔 봤다고 한다 ㅋㅋ 빼박이죠 수고하셨어요 핵쟁이 뱅스나 가로스나 ㅅㄱ 박제 

:오늘 수정스벅 용병을 갔는데 뱅스나 얘기가 나왔는데 어디클랜OO 씨가 비밀 하나 알려드릴까요 뱅스나를 봤다고 진술을했고 이때부터 사건은 시작됫고 연다라 가로스나가 걸려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기는상황임 알고보니 써배 하는사람들은 가로스나랑 뱅스나가 같은동네인거 10명중에 6명은 알았다고함. ㅋㅋㅋㅋ  뱅스나랑 가로스나 분명 둘다 세탁해서 온사람들일텐데 누가 세탁을 시켜줫을까요 가로스나는 클랜까지 운영했엇고 뱅스나는 영신사에서 누군가가 세탁을 시켜 줬겠네요 또 세탁해서 걸려보세요 뚝배기 깨집니다. 

$ 뱅스나나 가로스나 원격 해서 클린 나온거 ㅋㅋ 뭐 클리너거나 프로그램 비싼거 쓰겟죠 ㅋ 드럽다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기