로고

자유게시판

왼벽스나이퍼입니다 해명영상입니다. 보시고 판단하세요 물타기 적당히들하시고^^

페이지 정보

작성자 no_profile 왼벽스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 629회 작성일 20-05-17 11:07

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

왼벽스나이퍼님의 댓글의 댓글

no_profile 왼벽스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이두서가없는데 폭2개가빠지고나서 제 피가 스치면가는상황이라서 당연히 패스가있는걸 예상하고 블킹을 넣은거구요 그다음 머리 브리핑이나와서 머리쪽에 에임이 한번더 가는거에요 이 정신나간핵무새새기야

왼벽스나이퍼님의 댓글

no_profile 왼벽스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 말을 한마디 보태자면 이 방송은 누군가에의해 요청이들어와서 킨게아니라 자발적으로 킨영상입니다.
제가 머리 핀나간놈도아니고 월핵쓰면 당연히 티가나는데 방송키면서겜하고 다시보기까지 남길 이유가없다는거죠

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병~신핵쟁이새~끼야 ㅋㅋㅋ 말이되는 해명을해라 븅~신새~끼야 ㅋㅋㅋㅋ 머녹앞지인애 지르는줄알고 예샷깟는대 머리녹앞에 숨어있던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블킹까는대 원줌키다가 딱 머녹앞에있는쪽보고 투줌키면서 블킹까는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는소릴하세요 븅~신 핵쟁이새#)~끼야 ㅋㅋ

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 그러니까 방송을 왜켰아 핵쟁이새~끼야 그냥 너 다시보기를 보면 모든장면이 빼박이여 ㅋㅋㅋㅋ 위심안가는장면이 10분넘어간적이없어 ㅋㅋㅋㅋ

민우팡님의 댓글

no_profile 민우팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사람 에펙스한테 니키 핵걸린 미라지슬립입니다 목소리 똑같고요 전과자입니다 믿을 필요가 없어요~ 핵 걸릴 당시에도 친구가 썻다고 우겼고 핵쟁이 중에서도 아주 질이 나쁜 사람입니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기