로고

자유게시판

charlotte 비륜님 << 인성 욕설 ! 올립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 라텐시준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 394회 작성일 20-04-30 00:52

본문

클랜전중 방사를 두번정도했습니다 실수로 근데 사과는정중히 드린후 진행했습니다 저희 라텐시 엪구 요청이왔고 끝난후 엪구 요청 영상드리려고하는데 욕하고 도망가시네요 이건 아니라고봅니다 ..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

노춘풍님의 댓글

no_profile 노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송봤는데 님들이 방사 2번정도 하신건 당연히 상대팀에서 고의방사로 느낄 수 있는거고 그거에 대해서 님들이 잘못을 해놓고 왜 샬롯클랜사람들 인성만 생각하는지 전 모르겠음

라텐시준성님의 댓글의 댓글

no_profile 라텐시준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 분명 사과드렸어요 근데 진행 하시길래 끝난줄알았죠 그리고 방송 보시다시피 팀챗으로할꺼 아 이런거 하나쓴게 다인데 저희가 고의적 방사는 아니였어요 그리고 방사를 했다고 하더라도 엪구요청후 말도없이 욕하고빼는데 이게말이됩니까

뚜민쓰님의 댓글

no_profile 뚜민쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 방사를 적당히 하셔야죠 ^^ 님들 실수 연속으로 하신걸 저희는 고의로 밖에 안보였는데용 ??

그리고 왜 님들 잘못은 생각 안하시고 저희팀 잘못으로만 생각 하시고 글을 올리시죠 ?

no_profile 라텐시준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕하시는건 그쪽들이 욕한거에요 죄송하지만 저희가 무슨 욕을했습니까 ? 엪구 요청하셨뚜민님 방사 방사 이러시는데 방사 두번 아 이거 두개 보냇어요 죄송한데요 그리고 사과하해드리니깐 진행하셨잖아요 그리고그후 욕하고나가시던데 엪구요청한거아시죠 ?? 뚜민님 그거사과문도 써주세요

라텐시준성님의 댓글

말이 앞뒤가 안맞으시네요 증거는충분히있으니 24시지나기전에 사과문도써주시길 바랍니다 ...그리고 자꾸 이렇게 말하시면 끝이없어요 팩트만 얘기해주세요 ..

케리아님의 댓글

no_profile 케리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ저기요 님들이 끝나고 넹넹치킨 이지~랄 했잖아요 줯나 비아냥대면서 쳐말해놓고 제인성이 뭐요 ? 다시보기 보세요 ㅋㅋ 개념줯나없이 방사쳐하면서 행동하고선 인성비하? 넹넹치킨 이줯같은 소리 짓거리고 뭔 인성비하를해여 ㅋㅋ 개념좀챙기지 ㅋㅋ

저기요 ^^ 클랜전 끝난후 치킨먹으러간다고 한건데 그게 그렇게 큰죄인가요 ? 비륜님 ? 게임져서 화난건알겠는데 ㅋㅋㅋ 죄송한데 인성좀챙기시죠 방사도 무슨대놓고방사도 아니고 그냥 아 한번 한걸 그리고사과해드리니깐 바로 진행하셨잖아요. 그리고끝나고 ㅋㅋㅋㅋ재밌네요역시 ..쨋든 24시간이내에 사과문작성부탁드려욤 엪구

눼눼 형님 증거를 올리세요 ! 그리고 잘못한게있는지없는지 팩트를애기하세요 죄송한데요 ㅎㅎㅎㅎ 여기서 이런다고 달라질게없어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기