playerz 플즈나이키 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

playerz 플즈나이키

작성일 21-04-11 23:03

페이지 정보

작성자 no_profile ㅣㅣㅢ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 558회 댓글 21건

본문

플즈나이키 이분 예샷 너무 쏘셔서 엪구시키니까 엪구키자마자 빨간줄안뜨고 서든 껐다키고와서 와서 보호모드라고 하심.
의심이돼서 보호모드 문자 인증부탁드렸는데 보호모드 otp로 푸셨다 고하셔서 otp로 보호모드 풀리지않는다 라고 하니까 otp로 푼거 구라다
하셔서 폰문자 인증해달라니까 폰결벽증있다고하시고 나중에는 보호모드걸린게아니라고 하시고 원격걸라고하시네요.

서든껐다켜서 원격은 걸지않았습니다.

엪구도주처리부탁드립니다.

도주자 병영 : http://barracks.sa.nexon.com/151487169/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제이느님pz님의 댓글

profile_image no_profile 제이느님pz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
겜하다 멀쩡이하다 엡구 요청받고 기가막히게 그타이밍에 팅겼습니다 신고를 많이먹해서 팅긴거같은데 겜하다 팅기는데 그상황에 안빡치는사람이 어디있겠습니다 들어가마자  창에 "확인했습니다" 라는 문구를 쳐야지 접속이 가능했습니다 그래서 저분들이 신고한줄알고 화가나 겜다시 들어가 신고하셨어요? 라고하고 화가나서 유리한쪽으로 이끌고싶어서 보호모드도 풀었다 거짓말했습니다 이점은 잘못됬으나 정말 저는 신고를 많이먹어서 팅긴거 확신합니다 팅긴후 " 확인했습니다" 라는 문구를 썻으니깐요 고객센터에 인증 해달라고 문의했으니 답올겁니다 엡구누르고 겜하다 팅기면 다핵이고 다 도주에요?

ㅣㅣㅢ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅣㅣㅢ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
팅기시고 말도안되는 변명하시니까 그렇죠 ㅋㅋ 보호모드라고하시고 보호모드푼거 확인시켜달라니까  otp로풀리지도않는데 otp로풀었다고하시고 그러더니 보호모드 안걸렸다고 하셨잖아요. 핵쓰다가 엪구시키면 뭔가 찌름하네?하면서 서든끄고 클리너돌리고 들어와서 보호모드걸렸어요 하면 되겠네요?

제이느님pz님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 제이느님pz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
겜하다 팅기는데 안 ㅈ같으세요?  화가나서 유리하게 이끌고싶어서 보호모드 걸렸다고 한거라고요 몇번말해드림 님들이 신고 줜나해서 팅겼는데  재접하고 확인했습니다 이문구 쓰고 접속하고 화가 이빠이나서 보호모드도 걸렸다 라고 한거라고교 고객센터 문의했으니 님들이 신고 줜나게 해서 팅기게해서  "확인했습니다" 이문구 썻다고요 고객센터에 이거 인증해드릴테니까 죽닥하세요 제발 엡구 누르거 팅기면 다핵이냐니깐요 ? ㅋㅋ 220일동안겜앙하명 핵이고? 어떻게든 꼬리잡고 물고싶어요? 지들디 신고하고 팅기게하고 엡구 도주 드립치네

profile_image no_profile ㅣㅣㅢ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ저희팀 신고한적없고요 유리하게이끌고싶어서 구라치신다는게 말도 안되는데 220일만에 게임하는데 신고 4~5번ㅁ받는다고 보호모드 걸리지도않고 팅기지도 않아요;; 뭔 말도안되는소리를 하는건지 모르겠는데 님이 구라를 말도안되게 쳐서 일이 이렇게 된건데 구라친거가지고 물어뜯는다고 헛소리하네요 그리고 님이 그렇게 잘하진않아요; 저희모두가 신고할정도로;

확잉했습니다가요  비상적인 뭐시기뭐시기 그개서 팅기고  확인했습니다 문구써요 그게 뭐 클리너??를 돌릴려고 튕긴기게 아니라능거이요

아휴 해명화이팅하세요 뭘해명하는지도모르겠는데 님은 그냥 꺼놓고 보호모드라고 구라치고 otp로풀었다고 구라치고 구라인거걸리니까 적반하장하는거밖에없잖아요 지금 뭔소리하는지를모르겠네

제이느님pz님의 댓글

말귀를 못알아들으세요 님들이 신고를 계속하셔서 엡구 상태에서 팅겼어요 그래서 화가좀 났어요 겜하다가 팅기니까 화가 나가겠죠? 근데 재접하니까 뭐 필요한실시간 검토 할거고 "확인했습니다" 라는 문구를 쳐야 겜이 가능했어요 이게 님들이 신고를 계속 했다는 펙트고요 저는 신고해서 팅긴더에 화가나서 보호모드까지 걸렸다 신고를해서 이렇게 말을했고요 그리고 저위에 스샷보면 보호모드랑 확인했습니다 나와있자나요

Kkkzzz1122님의 댓글

profile_image no_profile Kkkzzz1122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
보호모드 걸리면 빨간줄도 뜨는데 없고 재접을 1분만에 들어와버리고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 서든 운영자세여? 병영보니 220일전에 하고 우리랑 한게 2번째판이던데 우린 신고한사람 없고 그전판 한판에 신고50개라도 박히셨어여?ㅋㅋ 글고 보호모드 인증이나 하라니까 뭔 넥슨문의 쌉소리 하시지 그냥 보호모드 풀때 메일이나 폰 문자날라온걸 인증하라고요 핵쟁아;; 어떻게든 논점 흐리려고 애쓰네 ㅋㅋ 핵끄고와서 원격 걸라 이러는거보면 재밌네요?

제이느님pz님의 댓글

몇번을말함? 이해를못하나 엡구받고 누르고 엡구눌러서 렉 줜나걸리는데 겜하다 팅기면 안빡침? 그냥 님들 꼬투리잡을라고 보호모도 걸렸다고 한거리고요 팅기면 다핵임? 클리너 그딴거모르고 어제알았고 220일전에 게임하면 다핵임?  니들이 신고 개해서 팅기고 겜접속해서 "확인했습니다" 문구 적고 접속했다고 몇번말함?  저 확인했습니다 문구 쓰고 접속하는게 니들이 신고 줜나해서 팅긴건데 이말은 이해를못함? 그래서 빡쳐서 보호모드까지 걸렸다 과장해서 말한거임 이부분은 내가잘못했는데 신고 줜나해서 팅기게하고 엡구도주 ㅇㅈㄹ 하는꼴이 대단함

그러면서 뭘 핵도주 드립임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들말 그대로면 ㅋㅋ핵도아닌데 그냥 꼽주고싶어서 꼬투리 어떻게든잡아 때고싶은거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kkkzzz1122님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Kkkzzz1122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 ㅈㄴ 답답하네 우리 5명 다 아는사이라 다 물어봐서 신고한적 잇냐고 물엇다고 한글을 못읽나? 우리가 신고안햇다니까? 그리고 우리 신고몇번한다고 보호모드 그렇게 쉽게 안걸린다 핵쟁아 엪구키라니까 지혼자 서든꺼놓고 들오자마자 한다는소리가 신고해서 보모걸렸다고 우리팀한테따지네 ㅋㅋ 말이된다고 생각하냐? 그냥 룰대로 넌 엪구도주야 ㅋㅋ 해명 이러고잇네 신고 두자리이상 누적 쌓여야 보모걸리는데 니 기록이 220일전이고 우리가 두번째판이야 핵쟁아

Kkkzzz1122님의 댓글의 댓글

그리고 니 말이 안맞는걸 스스로 인증하네 신고 ㅈㄴ해서 팅겻다고 해늫고 보호모드 걸렸다는거 구라라고? 그럼 확인합니다는 뭔 개소리여 보호모드 걸린거 아니고 팅긴거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kkkzzz1122님의 댓글

핵쟁이가 끝까지 연기하노 ㅋㅋ 보호모드가 아닌데 신고한다고 팅기느건 서든 10년넘게 하면서 처음들어보네 해명 못하자나 너

권율님의 댓글

profile_image no_profile 권율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
플즈님 제 3자인데 걍 님이 빡치든 말든 보호모드는 빨간줄 뜨는게 맞고요 빨간줄 안뜨고 진짜 서든렉으로 팅겼어도 룰상 엪구 도주 맞습니다~ 걍 줱이나 까잡수세요~

제이느님pz님의 댓글

ㅋㅋㅋ부들되누 10년넘게하면서 그걸모르냐? ㅋㅋ 신고하면 팅기고요 재접하면 확인합니다 채팅쳐야 겜다시할수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸기Y님의 댓글

profile_image no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
플즈님 3자 입장으로써 신고팅 확인합니다쓰는거 맞는데  그전에 신고 먹은걸로도 팅길수있고 겜중에 그런식으로 안팅깁니다~그리고 엡구바로 눌렀으면 서든 불탐팅인지 확인도가능하고 보호모드 핑계되며 유리하게 이끌어가는거 그것만봐도 상대입장에선 님ㅇㅣ 도주라싱각하고 핵의심할수바께없는거인듯

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배