로고

자유게시판

bellex다시보기

페이지 정보

작성자 아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 570회 작성일 20-03-04 22:25

본문

상대스나가 서플 산플 서매 3종셋트로 핵걸린 무버라길래 다시보기남기라했습니다

걍 금지할게요 스나할줄도모르는사람이 죡같은 아다리게임한다고 입터는거같아서

저는원래 전과자 사람새끼취급 안하거든요

+다시보기 통째로남겼길래 한마디만할게요

첫게임에 라플빽샷시키고 하나둘셋하고 롱안먹다가 컨뒤스나브리핑듣고 실각열고1초있다가 툭쏘니까

상대스나가 중컨에서 삼컨들어가다가 갑자기 띠용 죽어버리네요? 

아다리가 아주그냥 서든신이십니다그려

여기까지요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자 무버님 님기억하는데 2부하실때 파멸형 방송오셔서 자기전과자아니라고 왜금지냐 하소연짓거릴때 제가매니저달고있어서 봣는데 님한두번이면 모를까 수두룩하게 걸려놓곤 철판깔고 하시네요 방송키면머합니까 님은 방송용이 존재하는데 양심죢내없으시네요 그냥

bellexmover님의 댓글의 댓글

no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 제가 핵쓴거 인정하고 전과자인거 인정할게요. 저도 정신차리고 실친이랑 산플키우면서 재밌게겜할라고 다시 복귀하고 정말 클린하게 겜하고있구 할때마다 방송키고 모든 요청 다 받아드릴수있어요. 예전 이미지 ㅅ~발인거 저도 잘알아요. 죄송합니다.

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자가핵걸려놓고 클린나고 오프계속하면 전과가없어지나요 금지가풀리나요 그건한두번걸린애들도 하기힘든건데 여러번걸린놈을 오프로매일할것도아닌데 원격?안걸리는핵도 죢내많아요 알고 짖읍시다

bellexmover님의 댓글의 댓글

no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 산플와서 클린하게 친구랑 산플올려서 겜하는거고 제가 지금 걸렷나요.. 전 산플 벤당한것도 아니고 다시 클린하게 겜할려고 하는건데 .. 제돈주고 제가 클랜올린게 잘못인가요 .. 지금도 핵같고 찝찝하면 금지하셔도 되요.

아코적월님의 댓글의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너님 딱3달전에 데페에서 핵 걸렸잖아요 피코그만하세요 ^^1발 존ㄴr역겨우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3사이트에서 죄다 핵쳐걸리고 3주전에 핵판다고 카톡질쳐하는거 서플게시판에 떡하니있는데 정신을 대체 언제어디서어떻게차린건지 알다가도모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님네클랜에 46퍼에 6킬쏘는어떤 사람은 승률이 70프로가나오던데 대체 얼마나 줫대놓고썼길래 머리끄댕기잡고 이겨줬는지모르겠네용

아코적월님의 댓글의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고님들 매치에 머리녹깡 인부 대놓고하던데 똥은 더러워서 피합니다 ㅋㅋ 앉아봐앉아봐 올라가올라가 존ㄴr게 시끄럽던데 누가보면 미해병대 벽넘기훈련하는줄알겠어요 ㅋㅋㅋ

제리스낭님의 댓글

no_profile 제리스낭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 클린하게 겜하신다구요 ? 1분 58초에 상대편이 5명 다살아있는데 대각 안먹어서 칼체킹 짝방까지만 하고 바로 그냥 칼들고 비끝가서 총들어서 줌키니깐 에임이 바로 적에게 대시던데 이 해명 하신다는게 1분 58초에 에이 뛸 시간이 안된다고 서든 원투데이 하시냐고 그러시던데 말도안되는 소리좀 하지마세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기