로고

자유게시판

안녕하세여 뉴비 오박사입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 오크스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 394회 작성일 19-04-14 06:24

본문

일단은 제가 글을 쓴 이유는여 클랜을 구하고 있습니다

1.텟보단 스캇을 해주는 클랜으로 갈려고 합니다
2.정치가 없는 클랜으로 갈려고 합니다
3.저를 진짜로 필요로 하는 클랜을 찾고 있습니다
4.비포지가 없어야지 제포지를 봅니다?
5.ㅈ도 못한다고 모라고 하면 안됩니다 개못하거든요 거품 다 빠짐
6.메이져 마이너 상관안합니다 저를 진짜 필요로 하신다면

그리고 이 슈발럼들아 포켓몬 달라고 하지마라
니들이 싫어 하는거 내가 하면 좋냐 싫다거 왜캐 말해
포켓몬 갖고 싶으면 포켓몬 겜을 하거나 여행을 떠나서 잡으세요
귓말로 또 오늘에 포켓몬은 머예요 ㅇㅈㄹ 하지 말고
진짜 오늘에 포켓몬은 모예요 하면 느그 어매할게요
포켓몬 달라고 하면 느그 애비나 챙기라고 할게요 진짜로 ㅈㄴ
스트레스 받아요 하지말라는거 하지마세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기