로고

자유게시판

전부터 계속 말이나와서 하는말인데

페이지 정보

작성자 Vㅔ리베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 604회 작성일 19-03-23 00:09

본문

왜 용병이핵쓰다 걸리거나 텟생이핵걸리면 왜 룰룰룰 짓거리시는지를 모르겠네요 님들도 다른클랜에 용병핵잡거나 텟생 잡으면 승달라고 빼액 거리잔아욬ㅋㅋㅋ 근데 적반하장으로 님들은 안주겠다고 룰대로 한다고 하면 다른퀵도 용병 핵끼고 맘것 게임해도되겠네요?? 머 핵 가입용병 시키고 텟생인척 하면되겠네;; 왜 지내는 억울하다 지내도 피해자다 님들이 꼬셔서 했든 모르고 했든 그걸 저희가어떻게알아욬ㅋㅋ 막말로 님들이 알고도 껴서 한거일수도있잔아요?? 안걸리면 그만이닠ㅋㅋ그니깐 자기들이 부른 용병이나 텟생은 부른사람이 책임을 져야지 룰에 안걸리니 저희는 몰라요~ 이딴식으로 왜나옵니깤ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐맛집님의 댓글의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 이제 산플 랭크전 마냥 관통 오엠 유도 월핵 다쓰는 종합핵이랑 같이끼고 아 용병이에요ㅠㅠ ㅇㅈㄹ 하면 ㅅㅌㅊ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기