로고

자유게시판

프레너미님들

페이지 정보

작성자 no_profile 아무곳도못하죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 691회 작성일 19-02-09 12:42

본문

서플또 영입하시나요?
챠르속상우
미라지상우=이잉
진짜인지 아닌지 모르겟지만 화이팅입니다요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

속상우님의 댓글

no_profile 속상우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 이상우 입니다.
프레너미 부케로 가입하려는것도아니고 본캐로 가입할거에요^^
제가 머 만하면 부케로 가입 하셧다는 소리들 너무 많이들리고잇는데
그런거아니에요. 서든어택 일때문에 잘 접속도못하고 그래서 예린누나
클랜에 잇으면서 즐겁게 게임할라고 예린누나한태 정중하게 부탁햇습니다. 그리고 벤터님 에게 똥꼬빨면서 가입 따달라하셧다는 소리 개소리입니다. 이제 서플유저 도 아니고 멋도아닙니다. 제발.. 안좋게 이야기해서 이미지 깍아내리지말아주세요. 부탁좀 드리겟습니다

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힝노아

dldbtmdkr200

적당히 사칭하고 다녀; 너 나한테 사칭 걸렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노아형이 니랑 친해서 닉네임 니가 쓰는거라고 니가 인정했잖아 ㅠㅠ 사칭하고 다닐 시간에 실력 좀 키우는건 어떨까 ?

방송국에 나이 22 잘하는거 욕 못하는거 여사 루미노아 스타일노아 이터널노아 울산노아 힝노아
글을 쓸거면 모르게 쓰던가 사칭쟁이년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기