로고

자유게시판

에녹스님들아 쳐보세요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 멀봐시x아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 1,174회 작성일 18-12-20 01:19

본문

저 백톰인데여 애초에 제가 님들한테 피해를줌 멀함?앞에서 주께세여 ㅋㅋㅋㅋ제발 내가 언제 산플할때 핵씀?ㅋㅋㅋㅋ내가 님들 클랜 피해안줄라고 클랜 탈퇴하고 랭크전 가서 핵쓴건데 ㅋㅋㅋㅋ먼 핵이라고하세여 시x들아 대구오세여 인증해드릴테니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 쳐까지마세여 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 남자새기들이 쪼잔하게 뒤에서 쳐까고있네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멀봐시x아님의 댓글

no_profile 멀봐시x아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 랭크전 시즌4나와서 ㅈ같아서 핵썻어요 형오도쓰거 오엠도 썼어요 근데 산플에서 쓴적없더요 시즌4 랭크전 나와서 핵사서 썻습니다 그리거 그이후로 산플한적도없고요 아이디도 쳐팔았어요 핵쓴거 인정합니다 일단 근데 어떤클랜에도 피해준적없어요

가줔님의 댓글

no_profile 가줔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 짖는다고 산플에서 안썻다는 증거가없어서 안믿어 이세기야 !
그냥 ㅇㅁㅂ 가서 물이나 뺴자 그게 쵝오야 ! 히힛

지니ㅋ님의 댓글

no_profile 지니ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼잔하게 뒤에서깐적없고
니가핵인지도몰랐고 어디서무슨말듣고와서
앞뒤안가리고 말하는지모르겠는데
니가지금니입으로 인정하는그순간부터는
너잘못인거야

멀봐시x아님의 댓글의 댓글

no_profile 멀봐시x아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형은 아무말 안하고 아무말안하신분도있겠지만 그 에녹스단톡에서 킥스얘기도나왔고 제 얘기도나왓다고 스샷인가 그런거 킥스가 받았다고했고요 제가 핵쓴건 잘못한거알겠는데 뒤에서 말나오게 클랜에 피해준적도없는데 그리고 클랜나가고 그이후로 산플한적도없고요 옥이한테도 연락해서 스퀘애들 핵걸렸다고 사람들한테 에녹스사람들이 얘기나온다고도 전해들었고요 물론 아무말 안하신분들한테는 클랜싸잡아서 얘기해서 죄송합니다 하지만 클랜 단톡보면 얘기 나온거 다있을텐데ㅎㅎ

혹시 난독있어요?빡머가리인가..ㅎㅎ 글을 못읽나 분명 한번나왔음 얘기 안하죠 ㅋㅋㅋ여러번 그소리가 들리니깐 열받아서 글올렸다했는데?ㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 클마형이랑 말이다르세요?뒤에사 깐적없다는데 뒤에서 결국 깟네ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ니들이 나 핵쓰는거 봣어요?랭크전에서 나 만남?아니잖아요 아 한두명씩봤다 핵안써도 ㅈㄴ못하긴해더라 대룰은 ㅋㅋ그냥 보급쟁이들은 보급이나하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그왕따라는 소리하시는데 왕따든 머든 상관없어요 그말이 니들입에서 한번나왔겠나요ㅎㅎ킥스도 핵이라던데 핵이라는 증거1도없이 그냥 핵핵핵 핵무새인가?ㅎㅎ 그리고 챠르애들끼리돌려쓴다는데 그걸봤나 지들이 맞으면 핵 지들이쓰면 ㅈㄴ잘하는건가?ㅎㅎ 그리고 피해를 줌 멀함 괜히 애들한테 선동해서 챠르애들 받아줬더니 핵ㅈㄴ걸렸다면서 그랬다는데 누가 걸림? 난 산플에서 핵걸린적없는데 ㅎㅎ 정지당한 아이디도없고 ㅎㅎ

잘했다고 한적없습니다 뒤에서 말이 나온다는 제보가 계속있어서 이렇게 올린겁니다 핵쓴점은 잘못했고 인정합니다 그래서 산플 에녹스랑 다른클한테 피해안줄라고 클랜 나가서 랭크전에서 핵쓴겁니다

핵을쓴건 인정했는데 당당한게 아닌데 ㄷㄷㄷ;;;
그냥 뒤에서 제가 산플에서도 핵쳐 쓰고 다닌다고 말하는게 억울해서 글올린거에요 피해안줄라고 클랜 나가서ㅠ제가 핵쓴건데 당당했다면 죄송합니다^^

뽄새는 죄송합니다 어제 하두 어이가없어서 그런겁니다 한두번 얘기 들려온것도아니고 아니 그냥 스퀘애들끼리 핵을 돌려썻다는 소리까지나와서 글을 저렇게 싸질렀네요 안좋게 보셨음 죄송합니다

지형님의 댓글

no_profile 지형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 랭전할때만 핵썻다고 산플할때 안썻다고해서 믿어주는사람 음 한5천명중에 님 인맥창 80명정도 될라나...그거 안무도 안믿어줌 서든에선 물론 세상이 그럼 님이 너무 60억인구를 좋게 보고있는듯 그러다 나중에 사기당해요 조심하세용~~

인맥이80명이 없어서;;;;그리고 에녹스에서 반은 방송키고했거요 저 ㅈㄴ못해서 에녹스에서 51따리 나왔고요 킬뎃ㅠ 핵을 썻음 더 좋게나오거나 지니형이 잘하신다고하셨겠져 맨날 지니형퀵에서 겜했거여 맨날 1인분만하던가 ㅈㄴ 눈갱드렸네여 ㅎㅎ

산플에서 쓰든 안쓰든 상관이없는데 전 산플 떠낫고 클랜피해 인줄라고 클랜나가사 랭크전가서 핵을썻어요 그걸 애들한테 말해서 에녹스쪽에는 그냥 좋게 말하고 나갔고요 다른클포함 에녹스한테 피해안줄라고요ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기