로고

자유게시판

TS:bp 추가 반박글

페이지 정보

작성자 no_profile 블랙펄티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 402회 작성일 22-02-05 06:43

본문

상대가 올린 게시물 내용

게임 도중에 제가 너무 예샷 쏘고 하는게 핵같아서 f9 요청을 했었습니다. 근데 f9영상은 왔는데 처음 게임도중에 요청했던 부분은 안왔고 f9리겜 하자고 했던 부분만 왔구 또 제가 마지막에 기율님을 불러서 원격을 요청을했는데 자기 일하러 가야된다구 시간이 없다고 그냥 서든을 꺼버렸습니다. 추가 내용으로 f9 용량이 크다면서  시간을 계속 끄셧구 제가 그러지말고 원격 받으시죠 하니까 그럼 진작에 대기실에서 말씀하시지 왜 이제와서 그러냐면서 하시더라구요 당연히 저는 f9 받을려고 기다리고 있엇는데 TS:bp님이 용량이크다면서 기다려달라길래 기다리고 있엇는데 먼저 퀵매치에서 나가신건 TS:BP 님이셨습니다 스샷도 남겨놨구요 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1, 처음 게임도중 녹화했던 영상은 두번째 엪구리겜 영상만 보내면 되는줄 알고 못보낸것이니 다시 보내겠습니다

2.. 기율님 원격 부르신거랑 원격요청하신건 대략 20~30분 지나서야 이야기하셨습니다

3. 올린 게시물에 올라온 스샷 캡처화면 퀵(대기실) 겉만 보면 끝나자마자 제가 나간걸로 알수있는데 한참뒤에 나갔습니다 팀원이 나가고 나서 나감

4. 고화질로 녹화가 되면 용량이 최소 2기가가 넘어서 메일로 안보내집니다 인코팅파일로 용량줄여서 다시 보냈습니다

5. 시간을 끌었던거 없습니다 상대방 입장에서만 보면 시간 끌기로 볼수있겠지만 결과적인건 엪구영상은 정상적으로 보냈고 원격검거 룰 대로 상대방은 게임 끝나기전 게임끝나는 즉시 원격요청을 하지않았습니다

6. 용량이 커서 줄여서 보낸다는것도 제가 먼저 귓을 드린거지만 그것도 게임이 끝나고 한참전이였습니다 원격요청의향이 있었으면 애초에 원격요청을 하셔야지 맞다고 봅니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yami2님의 댓글

no_profile yami2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송하지만 말씀하신  "게임 끝나기전 게임끝나는 즉시 원격요청을 하지않았습니다" 이부분은 제가 f9 요청 안했을경우에 해당되는 상황이구요 저는 f9요청을 부탁한 상태이구 그 상태에서 f9 영상확인과 원격 같이 진행을 하자고 말씀을 드렸는데 시간없다고 피하신건 당사자 였던걸로 기억하구요 그 대화내용 기율님 방송에 다나와있구요 20분 지났다고 말씀하셨는데 그만큼 시간 끄신건 영상길다고 늦게보낸 당사자분이셨습니다. 그리고 10분 지나기 전에 f9요청 했습니다

yami2님의 댓글

no_profile yami2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 영상을 받고 원격요청을 했는데 시간없으시다고 나가신분은 그쪽이구 그리고 만약 그렇게 될경우 저는 도주처리 될수도있다고 분명히 말씀드렸습니다.^^

블랙펄티스님의 댓글

no_profile 블랙펄티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 말씀드리지만 엪구영상과 원격같이 진행하자고 안하셨고ㅎㅎ
또한 원격이야기하신것도 아주 한참 뒤 이십니다 영상 확인도 안하신 상태에서 그리고 기율씨방송에 처음부터 끝까지 방송본이 있다면 관리자님께서 판단하기 더 쉬울겁니다ㅎㅎ누구의 말이 더 논리있고 정확한지 마지막으로 10분이 지나기전에 엪구요청했다는말은 무슨말인가요??이해가 안되서 두번째 댓글에 답변 내용우 영상받고 원격요청 안하셨습니다 영상받기전에 본인이 원격하셔서 영상 보신다는말씀뿐이.....

블랙펄티스님의 댓글

no_profile 블랙펄티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3자가 봤을때 서로 다른이야기하는거보면 웃음거리만되니 본인이 먼저 관리자님 판단에 맡긴다고 하신것처럼 기다려보시죠ㅎㅎ사람한명 못잡아먹어서 용을쓰고있는사람처럼 보이니....그쪽이 말씀하신것처럼 중간부터가아닌 게임이 끝나고 부터라도 기율님방송에 녹화가 되있더라면 관리자님이 판단하기 쉽겠죠? 본인말이 다른데 당당한거보면 녹화방송 중간부터있는건가 의심되네요ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기