로고

자유게시판

탕호님??? ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 박배율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 586회 작성일 21-01-07 14:59

본문

이렇게 해놓고 잠수타놓고 뭔 도주타령,,, 그냥 승먹고싶다고 한것도 캡쳐했는데,, 그것도 한번 더 올리면 올릴게요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

탕호님의 댓글

no_profile 탕호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 이 상황이 핵쟁이가 서든 강종하고 런치고 난뒤잖아요. 원격요청햇는데 서든 강종하고 런치고 재부팅하고 다시 온다하면 누가 받아주죠? 그럼 님 말대로면 원격요청 받으면 그냥 몰랐다하고 바로 컴터 끄고 재부팅하고 원격 받아도 되겠네요.

탕호님의 댓글

no_profile 탕호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이랑 말이 통하지가 않으니 그만 얘기할게요. 어짜피 방송 다시보기 보면 상황이 말이 안된다는거 다 나와있고 알 사람들은 다 알테니.

르오탈룰라님의 댓글

no_profile 르오탈룰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ원격대기해달라니까 런치고 스나는 바로 강종에 팀원들은 친추안받고 갑작스러운 귓겁 닉변 바코드로 바꾸는 벌~레집단소 알아보니 스나는 원격도주한 사람같고 그판 보면 스나가 다했다는거 님들도 아는부분이고 귓말하니 무슨 닉병빵 해서 바꿨다 라는 시덥지도 않는 개소~리 ㅋㅋ
그멤버 그대로 올방송 키고 겜해요그럼 ㅋㅋ 환영임
우리 르오는요 상대핵같아도 원격걸 시간에 큐돌리는 그런애들임
근데 이렇게 적반하장으로 나오시면 ㅋㅋ컹s하네요
팀원들 100프로 스나 핵인거 알면서게임 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기