로고

자유게시판

해명합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 유니콘록맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 355회 작성일 20-05-05 19:20

본문

안녕하세요 unicorn- 클랜마스터 록맨입니다
금일 오후 저희클랜원 두명이 용병고용하여 Narcotic^
분들과 클랜전을 하였습니다
저희 클랜원이 상대인원이 안보여 2라운드 때 리조인을했습니다
3라운드때 상대팀에서 리조인렉이 걸려 리조인 요청을 하여
3라운드 죽고 바로 리조인하였고 4라운드 시작하여 또 리조인 요청을 하였습니다
저희로써는 4라운드 때 리조인을 하면 못들어오니 후반때 다시해드리겠다고 하여 후반때 리조인 해드렸습니다
그런데 저희가 경고 신고 대상이라 하시며 말씀하셨습니다
저희는 써배 시작한지 얼마 되지않았고 리조인을 안해준게 아니라 3라때 요청 하여 리조인해드렸고 4라때 못들어오니 후반에 해드린게 경고 대상인지 몰랐습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

구민재님의 댓글

no_profile 구민재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요  저희쪽이 안보인다는건 증거가없고요 ! 그리고 안보인단 말한적 한번도없엇구여! 그리고 님쪽이 리조인해서 렉걸려서 리조인해달라한걸  4라가 문제가어니죠 ㅋㅋ 그리고 투명인간 한명잇엇는ㄷ 리조인해주라니까 입꾹닫하다가 한 10번 재촉하니까 그때서야하고 ㅋㅋㅋㅋ무슨 그쪽 억울하게 하시네요? 말은 똑띠합시다 ;

구민재님의 댓글

no_profile 구민재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 말좋게 리조인해준것도아니고 떼쓰고 떼쓰다가 해주신거잖아요? 왜이리 결과론적으로 접근하시지 방송 다잇는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기