로고

자유게시판

박스터 방플

페이지 정보

작성자 no_profile 박살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 618회 작성일 20-05-18 23:25

본문

안녕하세요 멘탈태준 입니다. 박스터가 경고글 올렸길래 이 글을 올립니다. 먼저 상대편에 시그가 있었구 저도 아무생각없이 씨엠을들고 1라때 ㄷ자 낚시를 가서 2분을 잡았었습니다. 어차피 다 작는 각 이였고 쓰고나서 씨엠 든 부분은 몰라서 정중히 겜하는 전원이 사과를 드렸습니다! 하지만 다짜고짜 저에게 귓을 하시더니 합의승을 달라고 하셨습니다! 일단 저희가 잘못한 부분은 씨엠을 든 부분이지만 박스터클마님도 겜중에 저희 방송에 들어와서 저희 방송을 감시했습니다!(박스터랑 겜중에)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

baxter님의 댓글

no_profile baxter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜곡된 부분이 너무 많아서 댓글 남겨요 우선 저는 방송중에 게임중 이었고 클랜원이 클채로 멘탈리스트가 씨엠을 썼다고 해서 류지성씨 방송을 갔고 방송을 들어간 상태로 게임을 계속 했네요 류지성씨 방송을 들어갔다는 걸 까먹은 상태로 계속 게임을 했구요 클랜원들이 클채로 이도한이 방플을 했다 라고 얘기를 해서 알텝을 하고 류지성씨 방송을 확인 하니까 강퇴를 했던데 저는 엄연히 다른 퀵 이었고 류지성씨 말로는 제가 카톡으로 브리핑을 했을지 다른걸로 했을지 어떻게 아냐 라고 하셨는데 그럼 리그할 때 같은 클랜원들이 방송을 보게 된다면 그것도 방플 의심 해야 하는 부분 아닌가요?.. 류지성씨 논리면 그거랑 같은 논리인데 혹시 제 말이 틀렸는지 궁금하네요 네 뭐 씨엠 쓴걸로 경고 드릴려고 하는건데 그걸 뭘 다짜고짜 승을 달라고 했다 하면서 사과 했으면 그만 아니냐 이러는데 그럼 룰이 왜 있고 사과 하나로 끝낼 문제면 왜 사이트 소속에 되어 있는지도 궁금하네요 그럴거면 무소속으로 하던지 비매 해놓고 사과 했으니까 평화적으로 넘어 갑시다 하면 다른 클랜도 비매 한번 하고 사과로 쇼부 보지 왜 다들 룰 지켜 가면서 게임 합니까.. 왜곡 된 부분이 너무 많아서 댓글 남겨요 ^^ 필요 하시면 다시보기 싹 다 있으니까 연락 주세요 방플 드립 치지말고..

로킹님의 댓글

no_profile 로킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 개빡대가리에요? 시그를 들었다고 씨엠든다는게 말이 되는소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ당당하네 보급처음하는것도 아니고 그래놓고 사과하면 끝? 그럴꺼면 써배룰은 왜있는거임? 그거확인하러 클마가 방송에 들어왔는데 그거보고 방플이라고 하는것도 진짜 뇌없는소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 한심하다 한심해

멘탈젝스페로우님의 댓글의 댓글

no_profile 멘탈젝스페로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜케화나잇어요 승 달라고애원하던데그거안줘서화낫어요?ㅜㅜ
보급보급거리지말고 박스터에 이름만먹칠하네요
서로경고먹고 관리자님 판단에맡겨요
뭐대단하신분들인가봐요님들!!
생각잇으신분들이면 그시엠사용햇다고 승달라고안햇을걸요?ㅎㅎ

멘탈류지성님의 댓글의 댓글

no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 확인하려면 방송을 왜들어와 ㅋㅋㅋㅋ 인게임에서 귓을해서 당사자랑 해결해야지 뭐하러 나있는 방송을 왜오지 ? 내가당사자가 아닌데 ㅋㅋ
그리고 그거는 겜 끝나고 들어와야지 당신들 씍씍거리면서 겜중에 상대팀 방송 들어가 있으면 방플이 아니다 ?
그럼 방송하는 사람이랑 겜하면 그퀵에 없는사람이 상대팀 방송 들어가서 있어도 아무이상 없다는거에요 ?
그거도 방플이 아니면 정말 유용하게 써먹을 수 있네요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기