로고

자유게시판

루더관련

페이지 정보

작성자 no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 774회 작성일 19-02-05 08:31

본문

안녕하세요 맹독인데요

여론도 원격을 다시받아라하는데 원격 개인적으로 해도 불만많을거고

자체적으로 한다해도 분명히 몰아가기식이 나올거같은데 저격러들 본인이

핵잡아서 클랜승먹이거나 경고 먹이면되지 익명으로 두들기면 뭐 나오나요?

묘지 산플 초창기때부터 루더와 같이하고 제가 있는곳에서도 원격을 받았고

원격요청오면 쿨하게 받기로 했구요 자체적으로 원격하는것 마저 님들이

인정하시면 또한도 해드릴게요 제가 봤을땐 핵의심보단 잡으세요

묘지클랜운영하는 이상 묘지클랜 유저 핵이면 보상하고

산플에 발못딛게 하겠습니다.

이렇게 이야기해도 안된다면 저도 더이상 이문제는 어떻게 처리해야 할지

모르겠습니다.

이곳은 증거가 필요한 곳아닙니까 뇌피셜 보다는?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마 맹독님 글 잘 읽었구요.
원격 잡고 할 필요가 없어요 그냥 핵쟁이인데 알아서 거르면 되는걸요?
승 못받아서 안달난 사람들도 아니고, 그냥 핵쟁이 알아서 한명 두명씩 서서히 안해주다보면
지가 떠나던 지가 뭘 인증을하던 하겠죠 ?
그냥 뼈속까지 핵쟁이새끼 거둬주신다고 고생 많으십니다

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이박멸님 님이 누군지 어디클랜인지는 모르겠지만 루더형이 원격 받는데잖아요 원격클린나와도 의심은 있겟지만  원격 을받아보면 되는것이고 님이 얼마나 쳐맞으셧나 모르겟는데 얼마나 저희한테 후두러 맞으셧으면 익명으로 부들부들 하시면서 마녀사냥하세요
당당하면 익명으로말고 익명 밖으로 기어 나오세요
님이뭔데 한사람을 금지시킬라하세요 ㅋㅋ ?
그리고 원격받는데요 ^^ 쳐맞고 울지나마세요 님실력탓이나하세요

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격한다고하니까 바로 금지한다고하고 님은 금지하세요 그럼

님같이 익명에 한사람 묻으려고 하고 말도 안통하고 어젠 뭐겜중에원격해야한다

이중컴이다 이래놓고 원격한다고하니 왜금지지.. 참 익명은 위대해..

어느장단에 맞춰요 ? 핵클원이라면 안감싸요 저도 짊어진애들이 있어서

증거를 달라구요 님 모니터시체말고요

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와드박는 묘지클라스 지립니다
루더 누구나 다아는 핵쟁이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들만 모르는척하세요? 왜 ?ㅋㅋㅋ여기저기 들리는소리 많으실텐데 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 핵쟁이 옹호하시고 감싸시고 클랜 발전에 기여하는 모습 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맹독님의 댓글의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘에 들리는 소리가 많은데 클원인 이상 감싸는게 정상 아닌가요?

어젯밤에는 원격으로 애하나 잡더니 이제는 그냥 금지라 ..

핵인거 잡고 얘기해주세요

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ핵인데 뭘 잡아요
잡을 가치가 있나 ; 대놓고 핵쟁이인데 ㅋㅋㅋㅋ그런거 잡는데
시간 쓰는 자체가 아까워요 ㅋㅋ그냥 금지하고 안하면됩니다
저는 루더가 게시판에서 깝치지만 않으면 저도 글 게시 안합니다^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기