로고

자유게시판

아스캎클마님^^

페이지 정보

작성자 no_profile 필라멘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 725회 작성일 18-10-15 01:52

본문

인증이요 이제 입털어보세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

balloonaF님의 댓글의 댓글

no_profile balloonaF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인증하면 몰가만히있어요? ㅎㅎㅎ 아 레인그분이 전문 이벤트.비매인이라고 한거 말취소하고 가만히있으라고요?

필라멘트님의 댓글

no_profile 필라멘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 님원하는거만 말씀하시네... 걍 대화가치가 없네요 서라인증도 해드렸으니까 님 양심은 알겠죠 님이 병X이라는걸.. 모든사람들이 님을 욕하는건 이유가 있는거임 님혼자 전체를 왕따시키는게 아니란걸 알면 좋을것 같네요ㅎㅎ 즐서하세요^^

balloonaF님의 댓글의 댓글

no_profile balloonaF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원하는거 말힌적없는대여 님이 증거가 있다거하셨자나오? 보여주신다매여 보여주셔야조 .ㅁ.ㅁ 개쪽 당하게 해주신다거 하셔자나요 ㅠㅠ .

필라멘트님의 댓글

no_profile 필라멘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더 대화 원하시면 카톡남기세요 사람들 많은데 여기서 추하게 이러지 말죠 전 님이 글올리면 바로 수긍할줄알았는데 또 적반하장ㅋㅋ 양민이랑 이러는거 쪽팔리니까 더 얘기하고싶으면 카톡 비밀댓글로 남기세요ㅋㅋ

ㅂㅇㄹ기찬님의 댓글

no_profile ㅂㅇㄹ기찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌룬이가 아스캎 클마엿규나 38퍼 라이플 레드 2킬9뎃하는데 왜 안짤리나했네 ㅋㅋ 상대로 맛스캎 먹고갑니다  감사룽

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기