로고

자유게시판

변호사제압님 열심히 제욕이항 비하 ㄱㄱ씽

페이지 정보

작성자 no_profile balloonaF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 695회 작성일 18-10-15 01:14

본문

짤린애들 찾아서 모 글올리시는거같은대 ..  뒷담은 그쪽애 항상 하신듯항대 특히 모든클랜한테 하지않아나 .. 이상하내 매일욕하던다 모 그것도 내잘못이면 내잘못이구여  열심히 짤린애들 찾아서 올려주시길 글 많이 올려주세영 부탁할게영 물타기ㄱㄱ 해서 저욕많이 먹게해주세엉 . <asCrF>클마올림
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

balloonaF님의 댓글

no_profile balloonaF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 왜그거 안적으시지? 님들 분명히 짤리기전 옥톰클마님 욕엄청하고 지하하고 실력부심 부려자나오 ... 그리고 들호님한테는 우리박들호 ~ 들호 핵쟁이.전과자 새끼 이랬으면사 .. 그런내영은 빼놓으셔내 .. 음 .. ㅠㅠ

balloonaF님의 댓글의 댓글

no_profile balloonaF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 했던 내용이랑 .. 그말했던 사람들 다 적으셔야조 .. 설마 내가 1년전 얘기한거 핵내용만 골라서 하면? ㅁ.ㅁ 음 잼있내요 그리고 님 웃긴게 님들도 쿤이.개못하내 하면서 했으면서 .. 짤려다가 또 짤린애한테 가서 친한척 하셔군요 . 열심히 저희클 경고 먹일생각 하시면서 글많이 올려주시면 개이득 ~

balloonaF님의 댓글

변호사씨 그리고 인스타그램 뒷담했다는대 .. 딋담은 그쪽이.더심하게.하심 ㅎㅎㅎ 왜 내용을 다빼고 말할까 ? 왜 말로만 했고 증거가없으니 막말로 다 내가했다고 하면 써배분들이 얼씨구나 아스캎클마새끼 인성 나오내 이제 이러면사 믈타기 당해사 짤리거 웃으면사 기대중?

필라멘트님의 댓글

no_profile 필라멘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 님네랑 라인.. 여기랑 이벤전할때 갔던 퍼플사람인데요 닉네임 말 안해도 아실거에요 그때같이했던 레인님도 서플인거 아시죠? 저랑 레인님이 샷전은 풀로 1등2등 했는데도 저희 쳐발렸죠? 왜그렇다고 생각하세요? 실력을 떠나서 왜그렇게 징징대세요 팀원말리게ㅋㅋ 권총전하는데 상대 독침쓴다고 쌩ㅈㄹ발광하면서 계속찡찡댔죠? 쓰자고 합의해놓고 전챗으로 왜 찡찡대세요 그래놓고선 타이거전할때는 님들 컴싸나이프 못빼겠다고 또 찡찡대고? 그리고 에롱스나할때도 개구리 쓰고 한판하고 님이 개구리만 풀로쓰니까 상대가 개구리없이 한판 더하자니까 개구리가 왜없냐고 또 ㅈㄹ발광2탄 시전하셨죠? 라인.. 클랜분들은 님들이 금지한거 다 지켜주던데 님은 라인.. 님들이 금지한거 왜 단한개도 안지킬려 하세요ㅋㅋㅋ 제가 라인..클랜원이었으면 벌써 쌍욕박고도 남았어요 멋대로하는것도 정도가있지ㅋㅋ 그래놓고선 ㅈ빠지게 캐리하고 있는 저랑 레인님한테 짜증 ㅈㄴ냈죠ㅋㅋ 그리고 제가 친삭하고 오늘 대기실에서 만나니까 스승해주세요< 이러면서 친추다시거시던데 무슨심보에요? 실력을 떠나서 못하면 열심히라도 하시고 남한테 피해주지 마세요 팀원말리게 하지 마세요 제발 서플맥있다고 자랑질도 그만해주세요 뭐 어쩌라는건지 모르겠어요 제가 진짜 이런말 안할려했는데 적반하장이 너무 도를 넘은거같아서 회원가입까지 하고 몇자 끄적여보네요^^

라인.. 클마님이랑 그때 저희는.웃으면사 떠나구요 그리고 그때 분명히 개구리 없애서 왜없이하야 해서 없이한판하자고해서 저그때 개구리 없으니 빡세내 역시 개구리충안되니 .. 킬못먹내 이랬는대여? 부케신가봐요? 그 퍼플인거 인증해버실래오? ㅋㅋㅋ 라인..클마님 불러드림가오?

필라멘트님의 댓글의 댓글

no_profile 필라멘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 그거 그렇다치고 나머지 말해보세요ㅋㅋ 컴싸안뺀다고 ㅈㄹ한거 독침쓴다고 ㅈㄹ한거 레인님이 왜 개빡돌아서 비매했는지도 설명좀요ㅋㅋ

? 서플맥 자랑한적없는대요 ? 이상하내 그때 퍼플 시람들 불러던거 퍼플 소속된운진분이고 저는.걍 친추된 빵챠님 오신다거하고 불른건대 ?  그리고 스승해달라고해서 님한테 모알려달라도했나? 걍장난친거지? 그때 스승해달라고 한적없구오 ㅋㅋㅋ 그때 이벤트전할때 용병 자주오셔요 했는대어? 기억상실증아니시조?

필라멘트님의 댓글의 댓글

걍 저 방송녹화본있으니까 그거 보실래요? 님이 얼마나 가관이었는지? 오늘 님들 클모방 들어가니까 님이 친추걸고 스승해주세요 이러길래 제가 ?한개날리고 바로 거절누른거 방송녹화있어요 여기올려드려요? 개쪽당해보실?

? 아그래요? 그거 제 클모방 오신분들 다 친추걸어는대요? 왜님만이리고 생각하지?.오늘.새로오신 그분들한테도 스승해주세오 하고친추도 걸어으대 그 증거물도 체출부탁 ... 왜퍼플님한테만 했다고 생각하심? 클랜안달고 오신분힌테도 똑같이했는대여 이상하내 ...

변호사제압님의 댓글

no_profile 변호사제압 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 아스캎 마스터가 븅신임 박들호님은 핵을쓰는분이 아니라 핵쓰는애들 찾는사람인데 말지어서 하시네 ㅠㅠ 그리거 저 스톰퀘이크 마스터님 누군지도 모르고 스톰 욕한적도없어요 핵끼고 클전하시는 마스터님

앱솔새싹님의 댓글

앱솔새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님저앱솔소속새싹인형인데요 아스캎클마님 님찡찡오지게 대시던데 저도 어릴땐그랫지만 저는 맨아래 꼴등하면서 찡찡대지는 않는데 왜그러시는지 모르겟네요^^ 머차피 메이져 안해주시니 하실일도 없겠지만요 주변에 클랜원들이 떠나는 이유를 생각해보셔요^^ 어리셔서 그런건 제가 이해하고 넘어갈게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기