로고

자유게시판

안녕하세요 산플유저입니다. 형오의심되는데 판단좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 967회 작성일 18-10-03 20:12

본문

상대는 <style> 이였구 이분은 방가이네이트의 이네이트5경 <<닉쓰는사람입니다.

겜끝나고 에프구를보내달라니까 47퍼에서 안보내진다구 출근해야한다고 이따보낸다하시구

바로 로그아웃하셨습니다. 그래서 자고일어나서 저녁에 와있길레 영상을봤는데 

7분40초 3거리들어가서 1초정도 가만히서있음. 

그이후로 와리두명이 오는데 샷이 말이안되용..

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37444225? 

님들이 보기에는 어떠신지 느린화면으로보시면 더 느끼실수있습니다.

이글 보시고 보신분들 느낀점좀 댓글로적어주세용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Iceberrymb님의 댓글

no_profile Iceberrymb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바닥잡는것도 몸중앙으로 바로가고 7분40초에 바닥이랑 2층 2명인데 몸딱 중앙에 고정되잇네요 9분25초부터 보시면 바로 방에서 에임이 바로 옆으로 붙는거같네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기