로고

자유게시판

everyting 써배중에 피스메이커 말도없이 쓰셨네요

페이지 정보

작성자 no_profile 다이너상빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 525회 작성일 20-07-28 19:34

본문

everyting 써배중에 피스메이커 말도없이 쓰셨네요 . 써배인줄 몰랐다고 하는데 뭐 그래도 비매는 비매니깐

아프리카 영상 올려놓을게요 07:06 초 입니다. http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/59672396

합의승이랑 경고 물어봤는데 경고 드신다네요 조치 부탁드릴게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bush님의 댓글

no_profile bush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 저희 클랜원들이 dsr 가지고 오해를 해가지고 뭐라 해서 기분나쁘게 한점은 죄송한데 잡사하다가 클랜소개 못보면 써배인줄 모를수도 있는거 같은데 너무 몰아가는거 아닌가요? 서배인거 물어보고 피스메이커 들어서 죄송하다고 뺀다고 바로 말했는데 유도리 있게 넘어가주실수도 있는 문제인거 같은데 그냥 승받고 싶어서 바로 달라하는게 좀 그렇네요 목소리 다나오는데 님들은 항상 할때마다 클랜소개 보고 게임하나요? 한번도 안해본 클랜이라 잡사인줄 알고 했다는데 55도 아니고 44인 상황에서 모를수도 있지 않을까요.. 너무 승 경고에만 눈이 가있는것 같아서 말씀드려봐요

다이너상빈님의 댓글의 댓글

no_profile 다이너상빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 그부분은 이해하는 부분입니다. Dsr 같은 경우는 상점에만 봐도 TRG-21 똑같은 성능인거 나와있습니다. 거기서 먼저 오해하고 선방사 하셨지않나요? 시비조로 먼저해놓고 저희한테 뭐 훈수마냥 두시네요 저희가 굳이 유도리있게 무조건 넘어가야된다고 생각도 안되고요. 바로 승달라기보다 저희가 합의승이랑 경고 여쭤봤습니다.

안녕님의 댓글

no_profile 안녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모르고나발이고
나도피메들었다가 써배인거알고바로나가서권총바꿔오고했는데 선방사에 욕까지처밖아놓고뭘잘했다고여기와서 처짖는지알수가없네요

안녕님의 댓글

no_profile 안녕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 몰아가긴뭘몰아가요 잘못한걸잘못했다했는데 님들이올리라면서요 경고받는다고 토악질ㅈ나오네요 여기와서딴소리하는거보니깐

bush님의 댓글

no_profile bush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 전 그 클전에 참여하지도 않았구요 님들이 올리신 영상보고 말씀드린거에요 ㅎㅎ;; 처짖는다니요 학교도 안다시던 양아치세요? 언어가 거치시네..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기