로고

자유게시판

괄호에녹스님들 등판좀요^^

페이지 정보

작성자 한결같은용이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 801회 작성일 19-01-18 04:37

본문

괄호에녹스님들 잡사라고 핵을 아주 대놓고 고용하고쓰시던데 처음에닉네임 맞춰서 게임시작하다가 팅기시고 다시들어오니 닉네임바꾸셨더라구요? 닉네임 바꾼다고 제가 못찾을꺼같았죠~?^^ 게임을왜그따구로해욬ㅋㅋㅋ 여자스나랑 여자라플한테 털린게 너무쪽팔려서 핵쓰라고 하셨나~? 숏다뚫히고 스나는 라플한테 녹고 그실력에산플이고 님들이랑 같은 산플이라는게 정말쪽팔릴정도내요 그냥 내려가주세요; 산플이아니라 잡사라서 경고나 아무것도아니겠지만 게임 그따구로하지마세요^^ 같은산플이란게 쪽팔리니깐
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼카톡이요 근데 제가 카톡하라면 하고 그래야되요? 뭔싸~가지지 시~뻘ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ??ㅋ?? 이래라저래라야

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓말을하던 쪽찌를하던 뱀폭을 남기던 해도 잘못한사람이 해야지 어디서 왕노릇하노 시~벌탱 안하면 찾아오겠노

한결같은쇼트님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엌ㅋ 무서워서 카톡해봐야겠노!
근데 저분 들리는 소문으로 중학교2학년때 학교 골목에서 학교 일찐들한테 오지게 맞다가 기억상실증 걸려서 집을 기억못해서 못 간다고 제가 들었습니다.
그런 사유로 그떄부터 길거리 생활을 시작 하였고 엊그제 지하철 화장 실에서 샤워하시다가 경찰한테 지하철 화장실에서 쫓겨 났다던데.... 힘내십시요ㅎㅎ

한결같은쇼트님의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모르는 사람 용병 끼고 잡사했는데 알고보니 용병이 핵이였고 용병은 모르는  사람이라고 아ㅡ가리 자유분방하게 털면 수족관에 쳐넣어서 안락사 시킨다 이기야!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기