로고

자유게시판

아이스케이크 리규님 현피도주

페이지 정보

작성자 no_profile aimbot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 664회 작성일 20-06-25 04:24

본문

아이스케이크 리규님 만나러 20분 차 타고 갔습니다 갔더니 있던건 헐레벌떡 도망간 80번 자리 흔적만 있었구요 정말 뜨겁게 혼내주러 갔지만 정작 30분 기다리라고 하시고 도망가셨네요 이렇게 서든어택 하는 온라인 보이들 정말 앞으로 조심하시면 좋겠다는 이유로 글 한번 올립니다.. 혹시 그리고 관리자님? 엡구도주 말고 현피도주는 경고 사유가 안되나요? 앞으로는 현피도주도 경고를 주셨으면 하네요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.  현피 인증 사진 찍어서 올려요. 감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

aimbot님의 댓글의 댓글

no_profile aimbot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀 구구절절 오라가라야 ^^ㅣ발럼아 ㅋㅋ 뒤질라고 꽁지빠지게 도망가더만 ㅋㅋ cctv보니까 나이쳐먹고 군대도 다녀왔는데 21살이 무섭냐 ㅋㅋ고만 발씻고 자라

규민님의 댓글

no_profile 규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못배운거 티좀 내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ cctv를 아무나 보여주는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민기 : 아주대가 어딘대??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀵 쫑낸게 나도 아니고 얘들이 다 끈다는데 어케 ㅠㅠ

단테펫님의 댓글의 댓글

no_profile 단테펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못배웠니 뭐니 하는데 26살 먹고 새벽까지 겜하는 너는 뭐냐 도대체....
찾아간다고 3시3분에 말했는데 3시5분 씨씨티비 보니까 두리번 두리번 거리면서 컴끄고 짐챙기고 뛰어가다가 넘어지는 영상 그대로 남아있으니까 피시방에서 보여달라해서 뭐가 문제였나 피드백 해봐라 꼭

단테펫님의 댓글의 댓글

no_profile 단테펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

26살 먹고 어머니 아부지 용돈 챙겨드려도 모자랄 판에 어머니 아버지 팔아가면서 상대방 부모님 욕하는 너도 참 잘배웠다 뭐 배워봤자 지잡대 화장실에서 학식 까먹을 니 인생을 니 면상이 말해주더라

규민님의 댓글

no_profile 규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하니깐 없는 말까지 하는거야..?? 겜은 할수도 있지 왜그래 ㅠㅠ 우리가 겜한게 2시5분인데 3시3분에 온다고 말하고 3시5분에 내가 컴을 껏구나..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하니깐 구라도 못치지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하게 지어내봐 좀 ㅋㅋㅋㅋ 글고 대가리 달고 사는 사람들은 cctv너네가 못본다는거 다아는데 언제까지 cctv 거릴거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주대가 뭔지도 모르는 넘들이 지잡대드립을 쳐버리네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운게 컨셉이야??

sakura님의 댓글의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 꽁지나게 집으로 일찍 도망갔으면 잠 이라도 자라
니 면상 목소리 모든게 견적이 나오는데 뭘 여기서 더 말해
너 나이가 스물여섯살이야 ..
반오십이 넘은 나이인데 나이값좀 하고 살자
규민아 정말로 걱정 돼서 그래
cctv 경찰 아니면 못 보는 거 이 세상 모두가 다 아는 거
장난을 그냥 치는 건데 왜 이걸로 딴지잡냐 더 추하게
규민아 그냥 암말 안할게
우린 스물한살 다운 행동 해서 너 찾아갔고 글 올린 거니까
스물여섯살은 이런 게시판글 신경 쓸 나이도 아니니
자존심 내세운다고 하나하나 답글달지 말고
스물여섯살 나이답게 그저 니 일상생활이나 해라 ..

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다구리가 아니라
남자답게 일대일로 시원하게 합의없이 다이깨자 말한거에요
뭐 괜히 다굴 이란 단어 언급하지 맙시다
애새기 하나 잡는다고 여럿이서 패고 깽값주는 병x 아니에요 우리

sakura님의 댓글

그리고 너 병x 같은 새 77ㅣ야
멍청해서 구라를 못 치는게 아니라 ㅅㅣ발럼아
우리가 2시 5분에 게임을 시작하고 풀매치 갔으니 2시 30분에 끝났다 치자 그 이후 우리가 얘기 하다가 내가 니 찾아간다고
번호좀 달라니까 니가 번호를 왜 주냐 말 돌리면서 시간 끈게 3시까지 30분인데 뭘 더 말해 니 번호 주는게 아니꼬우면 내 번호 줄테니 전화 한통만 걸어라 번호 주니까 끝까지 전화 한통 안한 온라인보이 새기야
이렇게라도 넘어갈 때 그냥 까불지말고 조용히 게임만 하고 살아라

규민님의 댓글

내 얼굴 본적도 없으면서 면상드립;; 팩트를 써놓는게 아니라 날조를 해놓으니깐 억울해서 그러지 ㅠㅠ 멸치새기랑 옷 ㅈ같이도 입은 찐따랑 한명은 안보이네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 1대1은 쫄리니깐 셋이 찾아온건 팩트잖아?? 제발 ㅈ같은 가오좀 그만부려 역겨운 벌레들아 서든에서 ㅈㄴ쳐맞은게 글케 억울했어??ㅋㅋㅋㅋ 글고 도망간게 아니라 니들이 늦게온거야^^

aimbot님의 댓글

no_profile aimbot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 너무 길어요 규민님 그럼 이번에 경기도 구리시 인창동으로 오실수 있으세요? 아니면 그냥 도망치신건 맞으시니까 그냥 평소랑 똑같이 부모님 밥 해주시는거 먹으면서 하루하루 소중한줄 모르고 사십쇼 뭐 나오지도 않으셨는데 뭐가 그렇게 억울하고 21살이 무섭습니까..대체 뭐가 문제인지 모르겠네요 제가 체육관 빌릴테니 한번 거기서 하시던가요 그것도 아닌데 뭘 주저리주저리 다는곳마다 오셔서 날조니 뭐니 하세요 군대도 다녀오신분 앞으로 그냥 겜 재밌게 하고 사십쇼 수고하세요

sakura님의 댓글

어우 자존심 쎈 26살 넘은 병x 나이똥고 새기
그래 산딱이 클랜 평생 달면서 이런 서든배틀이란 곳에
대가리 세우고 다녀 니도 자존심 세다 참
이제 그만 달래 댓글
넌 키보드계의 맹수 호랑이 그 자체다 우리가 졌어 너 최고해 ..
진짜 키보드로는 널 이길 수가 없다 우린

sakura님의 댓글

지금 내가 쓰는 건 모든게 팩트고 날조한게
아니야 ~ 그래 그냥 이런 글 올라오는 건 쪽팔리고 그렇다고 가만히 있지는 못할 노릇이고 이해해 충분히 이해해 우리가 그만 말할게 마지막으로 댓글 쓰는 미래가 보이는데 마지막으로 열심히 쓰고 게임 열심히 해라 ~~

규민님의 댓글

저기 사진속에 니들 보이는거 보고 말한건데..??ㅋㅋㅋㅋ 자위질만 열심히하고 택시비날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내고 군대 잘갔다오렴 꼬우면 언제든지 나 겜할때 찾아와 항상 같은피시방이니깐 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기