로고

자유게시판

blackbox 님 엪구도주입니다. 파일이 없다고 하네용

페이지 정보

작성자 no_profile 희성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 445회 작성일 20-06-25 04:01

본문

엪구 영상 받으려고 보냈다고 하셨는데 안와서 다시 보내달라고 했더니 게임중 이라고 기다리라고 하셔서 하시는거 20분을 기다렸는데 나중에 결국 파일이 없어졌다고 하네요. 경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

blackbox님의 댓글

no_profile blackbox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 글만 보면 제가 아에 보내지도않고 도주한사람이지만 두번째 엪구리겜 영상은 보냈구요 첫번째 영상은 두번째 영상 압축풀다 드레그 실수로 다른 폴더로 넘어갔었나 봅니다 그래서 님한테 사라졌다고 저도 어찌할지 모르겠다구 한거구요 뭐 어쨋든 제 실수로 오해 생긴거니까 제가 잘못한건 인정하구요 그래도 제 입장도있는데 글 좀 똑바로 써서 올려주시지 약간 보기 그렇네요~ 암튼 첫번째 영상 저도 거의 한시간동안 찾다 찾다 결국 찾아서 다시 님 메일로 보냈구요 앞으로도 즐겜하세요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기