로고

자유게시판

써배분들 봐주세요 영야부리

페이지 정보

작성자 no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 396회 작성일 19-12-30 09:57

본문

이렇게 스샷 증거들이 다있는데 왜 그러는거야 영야부리애들아
뭔데 그렇게 떳떳해 ㅠㅠ 저거보니 출석도 113회나 했네;;;; 그러면 최근까지 썼다는건데 ㅋㅋ?? 다시보기 안보는거야?? 그냥 핵쓰고 파일만 안떴다고 저러는거야 클리너 다돌린게 나오는데 ㅠㅠ  다시봐도 누가봐도핵인데 아니라고 우겨바라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yaburi님의 댓글

no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 전과자 이야기는 이미 끝난건데 왜 자꾸 꺼내 ?
이미 전과자 인정 했고 중요한 내용은 지금 내가 핵이냐 아니냐인데
결과적으로는 핵 파일이 안 나왔고 클리너 돌린 흔적도 없는데 클리너라고 우기면
내가 뭐라 할 말이 없다 ㅋㅋ
분명 원격러분이 처음에 클리너 돌려도 돌린 기록 다 나온다 했었는데 결과적으로 원격러분이
핵 파일은 나오지 않았다 라고 하셨는데 끝까지 지1랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스벅도그님의 댓글의 댓글

no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한달전에 핵받아서 지금까지쓰고있지 클리너돌려서 기록도없고 다시보기봐 눈있으면 한달전에 저렇게 핵을쓰는데 지금은 안쓰겠니 뭐이리당당해 ㅅㅂ 역겹게 진짜

yaburi님의 댓글

no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 클리너를 돌렸다는 자료를 가져오라니까 왜 못 가져와 도그야 ?;
그냥 할 말 없어서 계속 전과자라고 지금도 핵이라고 우기는거 같은데 아니야 ㅋㅋ ?

yaburi님의 댓글

출석수가 113회면 최근까지 썼다 .. 그냥 대가리 안에 든게 없냐 ?
저 카페가 어제 생겼는데 출석수 113회면 최근까지 쓴건데 저 카페가 언제 생긴지 알고 113회만 보고
지금까지 쓰고 있다고 확정을 짓는거야 대체 그냥 논리 자체가 병~신 머저리 새낀데 ㅋㅋ

스벅도그님의 댓글의 댓글

no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카페가 어제생긴건데??? 저거 날짜안보이냐 먼 개소리냐??
말을 왤케 지어내 애야;;; 니가 계시글 다올리고 다한거잖아
대가리든거없냐?

yaburi님의 댓글의 댓글

카페가 어제 생겼는데 카페를 10월에 가입 한 건 무슨 소리야 도그야 ; 알아 듣게 설명 좀 해 봐
어디 하나 모자란거처럼 이야기 하지 말고 제발 ;;

전과자인건 분명 제가 잘 못 된겁니다 저도 그 부분에 대해선 많이 반성중입니다만 ..
그냥 무조건 전과자라고 말도 안되는 논리 펼치면서 원격 결과가 클린이였는데 클리너를 돌렸다, 핵이 확실하다 등
그냥 근거 없이 게시물만 싸질러서 저도 화가 나서 가만히 못 있겠습니다.

스벅도그님의 댓글

아니 전과자 시발 한달전만해도 핵쓴자료가 그대로고 일년전도 핵쓰고있고 기록은 24일부터 있는게없고 이게 클리너돌린거지뭐야 이새키야 다시보기 다시쳐봐 이렇게 항의하지말고 그냥 좀 꺼져줘 서든판에서 핵써도 40퍼따리새키야 서든 원투데이하나 말도안되는 개뽀헤를 쳐때리는데 무빙도 개10꽁짜인데 개뚜두려맞을라고

포맷 한 후에 모든 내역이 그대로 다 남아있는데 개소리야 ㅋㅋ
클린이 나왔는데도 끝까지 핵이라고 주장하네 미치겠다 도그야 그냥 나가 뒤져주라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기