로고

자유게시판

호펭 핵 이라는 물증

페이지 정보

작성자 블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 642회 작성일 19-12-05 02:12

본문

28분부터 채팅쪽에 타격 부위 잘보면서보세요
해명하시면 깔끔하게사과할게요형
[생]써배 icsu 블랭 원격
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/49944350
28분 부터봐주세요
써배여러분들
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펭귄님의 댓글의 댓글

no_profile 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까일단 카톡해봐 피하지말고 왜자꾸피하니.. 왜뒤에서 뒷통수치고그래 블랭아;; 너 목포사람이라고 그러는거니

펭귄님의 댓글의 댓글

no_profile 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기록을지운거니..제발 와전되게말하지마렴.. 네이트온받은파일함에 있는 모든거 그냥 싹다 지운건데 굳이남겨둘필요는없잖니..그리고 누가핵을 네이트온으로 받니? 그리고 내가 네이트온으로 핵을받아서 썻어? 그럼 그 기록들이 다남는데 그기록은 왜없는데? 아~그것도 클리너 돌렷다하겡? ㅎㅎ 말은똑바로해줘^^

들개님의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 머가리 총맞으시고 제발저리셔서 지금 이리저리 날뛰는 현타오신 펭귄형님 한마디올릴게요 클리너얘긴
방송보시면 원격러가 하는말 되감기를 수천번을하든 몇백번을하든 들어보시면 될거같고 저희클랜에 해가될까봐 짜른건데 혹시 뭐가 문제인지..
누가봐도 저 상황은 의심스러웠고 게다가 ㅈ같기까지했어요 하루빨리 오프인증해서 좋은클랜가시길 바래요 핵쟁이 호팽호팽 앙기모띠

들개님의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 형이 클랜온지 하루만에 클랜단톡에서 가오랑 정치질하시고 저희클랜 분위기며 이미지까지 망치셔서 너무 재밌어요 형이랑 겜하면서 에이막는게 세상에서 제일쉬웠어요 !

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 해상도다르면 타격부위다른건 3인칭에서 얘기지 f9는 본인화면이라

타격부위 오차있다는건 말이안되는거같네요

대부분저도 원격클린이면 클린이구나 싶은데 이렇게 영상으로 티나게

대놓고쓰시다니..

1234버블버블님의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서매하러 꺼진다면서요..  깔끔하게 꺼져주세요 핵쟁이님..
ㅈㄴ게 정치질만하는새ㄲ
저번에 퀵버리길 참잘했네 ㅋㅋ 핵이어서 겜안잡혀서 퀵나가니까 존ㄴ게 흥분해서 욕박던데.. 안ㅈ같냐? 급식한테 욕쳐먹고
참ㅋㅋ이걸 클린나왔다고 우기는 새ㄲ는 진짜 첨봤네

들개님의 댓글

호펭님이 말하는 원격클린뜻
호펭: 나는 오늘12시부터 9시까지겜을했다 그리고 클리너를 시원하게 돌려깠다 그래서 나는 8시까지의 기록이없다 하지만 그래서그런지 핵파일조차나오지않고 피시방인데도 불구하고 수많은 게임파일조차 나오지않아 너무기쁘다 나는 핵쟁이 호펭 클리너는 위대하다..!

1234버블버블님의 댓글의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 원격전에 클리너를 돌렸고 카톡으로 클리너파는 내용까지 밝혀진마장에 자기는 클리너를 돌린적이 없다고 하는 호펭씨
그는 30분전일도 기억못하는 금붕어...
어항에 가둬놓고 먹이 ㅈㄴ주고싶다ㅋ 계속먹겠지?..?

빽창라플님의 댓글

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 개답없냉 솔직히 엪구영상만 봤어도 빼박이라 원격이 필요가 없었는데 ~
이야 호펭님 서든 신이내 님이 짱이내요 ㅎㅎ^^!

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프로 플레이를잘하고못하고를떠나서 기계가잡아주지않는이상 타격부위가연속으로5번이상저렇게뜨지않는데 오프로 비슷하게 해보라는데 어차피 기계아닌이상 안되는거다아니깐 그렇게말하는거죠

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜이렇게 발뺌이심하시지 모든핵쟁이새기들 특징이 세상다클린하고 억울하다 인증해준다해준다하는데 인증하는걸 똑바로본적이읍슴 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기