로고

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물증으로인해 제명처리? 핵쟁이물타기 지리누?

페이지 정보

작성자 no_profile 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 383회 작성일 19-12-05 01:53

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엪구영상보고 타격부위 목주위로간다고 의심하다가 내가원격하라해서 원격하더니 뭐 네톤파일 지운거뭐냐 왜지웟냐 이거말고 

아무런 기록 흔적 파일조차안나와서 원격끝냇는데 영상이랑 네톤파일지웠다고 몰아가기지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기당..ㅎㅎ 내가 핵이라는 증거제발 갖고와주세요 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블랭님의 댓글

블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상올리고 산플사람한테 평가해보라할까요?
10킬하는데 10킬다 목가운데 타격부위똑같이꽃히고
원격전 기록다지우고 클리너 파는 카톡내용도잇잖아요ㅋㅋ
포이즌원격러님도 님빼박이래요
주민에잇는아이디는 영구제제 전과자도인정하셧고

펭귄님의 댓글

no_profile 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영구제제전과자? 2017년 군대휴가때 심심해서 학살핵인가 받아서 쓰다 터진거? 클랜조차없을떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그건인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄님의 댓글

no_profile 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 원격할떄 핵파일이나 쓰는거 나오면 억울하지도않아 암것도 안나왔으면서 핵핵거리누 사람 기분좋게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들개님의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵핵 소리는 형이 애들딸때난소리구여 형 오프인증할때 같이있으면 형 겜하는거 보고 답답해서뒤통수 ㅈㄴ때릴거같은데 저한테 맞기싫어서 빡겜하시면 오프인증 제대로하실거같긴하네용 !

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기