로고

자유게시판

하..... 진지하게 클랜을좀 살려보고싶은데 ....

페이지 정보

작성자 no_profile 실바즈레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 367회 작성일 19-12-05 01:33

본문

클랜은 크리스틴입니다
        용병 오신분들도 많이 계시지만 오실때 마다 느끼실꺼에요.....
ㅈㄴ 잘하고 못하고를 떠나서 맨날지고 진짜 거짓없이
    맛집으로 너무 유명 해졌어요 ... 저희가 못하는것도 있지만
    이길생각이 없으니 ....... ㅅㅂ 아주 그래놓고 지면 개지~랄 떨고 죄송합니다

그래서 이번에 진짜  클랜 살릴라고 진짜 숨은 보석들
      모집 해볼께요.  우리가 솔직히 우리주제에 텟보고 그럴 자격
      없다고 생각 합니다.
      다필요없고  이제 클랜에 아무나 안받습니다
      내가 ㅈㄴ 잘쏜다 하시는 분들만 오픈톡주세요
      정치질 하는사람 안받아요.  잘한다 하시는 분들만 연락주세요.
      못하는 애들 다걸러 낼테니깐 만약 내가 못하면 내가 클탈 할테니깐
      내가 진짜 잘쏜다 하는분들 각포지별 스나 포함 2분씩 톡주세요.

https://open.kakao.com/o/gauDCCNb
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기