로고

자유게시판

안녕하세요 이창호 전과자 고발함

페이지 정보

작성자 no_profile 16살창호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 816회 작성일 19-01-02 17:44

본문

안녕하세요 ? 아는형스샷줘서 올립니다 ㅋ 핵쟁이16살이창호씨 이번에 스타일 팔리고 어디갈지 궁금합니다^^ 다들 조심하세요 또 핵쓸수있어요 웬만하면 금지좀ㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅊㅎ님의 댓글

no_profile ㅊㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 2년전 서든시작할때 아는형이 알려줘서  스킨카페에 자주색? 이라고되있는 파일 궁금해서 다운받고 부캐로 한번 적용시켜본적있다고 말한거에요 그거 제작년 8월에 막힌거고  그때말고는 핵써본적 한번도없구요  저 로그터진적도없고 핵 걸린적도없는데  전과자만드네 ㅋㅋ 수민아 왜 나 못잡아먹어서그래 ㅋㅋ

ㅊㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅊㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민수형이 너 신고해서 로그터진거 기억안나냐  한달동안 잠수탄새23끼가 ㅋㅋ 2번인가 형오랑 월0핵걸리고 기록을 지웟으니깐 클린나오지..
 니 원래쓰던계정 서든라디오 순위봐바 ㅎㅎ  온보는 너야.. 할수잇는거 게임밖에없고 방에서 게임만쳐하는 개찐2따새ㄲ ㅣ가 제발 찌질하게 니네끼리 짜고 지0랄하지말고 01094282553 전화해라

뿌우님의 댓글

no_profile 뿌우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애x뒤진 체리야 수민아 이제곧 16살 되는 애 하나 못 잡아먹어서 안달이노 ㅋㅋ 버33러지새x들 루커스때 빌빌기어다닌새x들이 왜 이제와서 뒷북치는거임? 꼬우면 창호 원격하샘 병x고@ㅏ련들아 만날래? 다음주 카시아만나로가는대 안산오셈 다죽여패줄테니까

뿌우님의 댓글

no_profile 뿌우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창호 서든 못하게만들고싶음? 해보샘 접을거같지 ?ㅋㅋ 나랑 같이 클랜잘 키워서 부럽게 만들어줄게 ㅎ3ㅎㅂㅂ꼬우면 카톡하샘 번호랑 다줄테니까

뿌우님의 댓글

체리야 그리고 너도 온보련이야 미x 또x이새x야 ㅋㅋ 사돈남말 하기전에 너나 잘 해바 무덤은 지가 쳐 파고있으면서 ㅋ.ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기