로고

자유게시판

조들호인가 박들호

페이지 정보

작성자 no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 783회 작성일 18-12-30 15:06

본문

내가 체플에서 로그 해명 뒤늦게 해서 그걸로 전과자라 하던 말던 난 신경 안써서 뭐라 안하는데 내가 그걸로 너한테 뭐라했니?? 참고로 나는 자랑은 아니지만 최근에 서플에서도 2번 클린떳는데,, 너가 원격하면서 핵이 아닌걸 핵으로 몰아가려는게 원격러가 돈받은거 마냥 파일도 안나오고 영상을 봐도 핵이 아닌거를 가지고 계속 핵이네 하고있는게 멍청해서 한마디 했더니 그거 반박못하고 쪽팔려서 복수심에 블랙걸더니 한번 이겨보자고 그렇게 까부니..? 그리고 왜 가만히 있는 어머니를 건들여 맨날 게임밖에 몰라서 24시간 동안 핵잡아 달라고 하면 따까리마냥 자다가도 일어나서 서든키고 일어나서 할줄 아는거는 발꼬락으로 본체 키는거 밖에 모르는새끼로 안보이는데 역겹다,, 들호야 니가 날 왜만나냐고? 내가 만나러 갈테니까 너 주소나 찍어 ㅋㅋ

* 박들호 전번이나 주소 가는 피시방 아시면 돈 주고 삽니다.
01044337181 전화나 문자 주세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 나 너한테 관심이 없어요 병~씬아 아는척도 니가 먼저했구요 ~
왤케 나한테 관심이 많아 이 병~씬련아 ㅋㅋㅋ  부들부들은 너가되는거 같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기