로고

자유게시판

마왕텟생이셧던킥스님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile lowell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,176회 작성일 18-12-13 18:47

본문

님 듀오랑 랭크전해서 정지드셧다고 들엇는대 핵이랑듀오하면  랭크전차단먹지 정지는안당하는걸로알아서요 그리고우회인지 영정인지 사진도좀올려주세요 그리고 아이피바꾸셔서 우회당하셧다고 들엇는대 아이피기록도 같이첨부좀 해주세요ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킥스님의 댓글

no_profile 킥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개같이말한게아니라 팩트를말함 그래서 님 저한테 맞을대로 맞아놓고 의심하네 ㅎ 그럴거면 그자리에서 원격을거시던가  그니귀신을 어떻게 그딴 실력으로간지모르겠지만 그냥 엪구나 원격하시지 ㅎ
그래도 퍼맞는건 똑같겟지만요

lowell님의 댓글의 댓글

no_profile lowell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저일중이라 아직못보는데
그리고 님저랑 겜한판이라도해봣어요?
제가뭐핵무새도아니고 ㅋㅋ 듀오로임차먹엇다는게 말이안되서그러는건데ㅋㅋ

킥스님의 댓글

no_profile 킥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

듀오를하면 우회를안당하는건 저야 모르겠구요 강퇴핵쳐먹고 겜하다가 아이피 바꾸고 10분뒤에 팅기던데 저도 제가 왜 쳐먹은지모르겠네요 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기