로고

자유게시판

내장파열샷 (리산드라)ㅋㅋㅋ뭔 너가 써배51퍼야 ㅋㅋ한판도 안해본 걍 찌그레기야

페이지 정보

작성자 no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 580회 작성일 23-03-15 21:16

본문

https://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=84710599&clan_idx=151011000651&league=2

뭐 병있어? 약해 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51펀은 기 록도 없는 그냥 토크온 내전만해 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아오 귓말거부 찐따 새끼 ㅋㅋㅋ귓겁하고 지할말만하네 ㅉㅉ 허언증 말기인가 ㅋㅋ51퍼쏘는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ기록이 어디있는데여? 토크온 내전1등 양사1등님 듀오도 하나 승못해서 ㅋㅋㅋ 연패 쭈르륵 하는...그는 대체 ㅋㅋㅋㅋ 월전적좀 올리려고 받아달라해서 ㅠㅠ 서배 안하는조건으로 받았더니 ㅠㅠ 허언증 말기였넹 귓겁좀 풀어줘 사람들이랑 겜만해서 의사소통이 부족할수 있는데 다른사람 얘끼도 들어봐줘야지 ㅎㅎ
넌 사람들이 좋게 졸게 설명해줘도 ~~~~ 어디 정신병원에 갇혀서 허공만 처다보는 비정상적인 사람들 말트처럼 받아치지말구 ㅎㅎ 다른 사람들 이야기도좀 들어주는것도 의사소통에 한걸은 다가서는거야 !!! ㅇㅋ?

피아노님의 댓글

no_profile 피아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너의 허언증과 클랜채팅듣 보시고들 ㅋㅋ쫌 놀랐다 수준보고 .... 얼마나 외길인생이냐 그것이 ㅋㅋㅋㅋㅋ허언증은 그렇다 처도 의사소통하는건 쫌 배워 막노동사람들도 다들 의사소통은 하면서 합맞추면서 일을 한단다!!!!! 리산드라야 ~~~~~~ 서배기록 51퍼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기