로고

자유게시판

마이너 Demure 님들 텔포 님 보세요 검색 닉네임은 현재 신사

페이지 정보

작성자 no_profile Hukasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 336회 작성일 19-12-11 22:56

본문

엪구 영상확인햇고요 무조건 빼박형광오토에임이네요 ㅎㅎ 원격하자니까 지가 랭크전대리 드립치네요 ㅋㅋ 랭크전대리하면서 형오는 안나오고 다기능은 나와요 이러네요 클탈하면 끝아닌가요 ?이러네요 ㅋㅋㅋㅋ웃깁니다 핵쓰고도 지네요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민아님의 댓글

no_profile 민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 핵인 거 알고 받은 것도 아니고 ,, 룰대로 할 테니까 승 줘라 뭐 이런 소리는 하지 마세용 ~ ㅎㅎ 들어보니까 룰에 핵 걸리면 승을 줘야 된다 이런 것도 없는 거 같은데 ...

민아님의 댓글

no_profile 민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 사진이 안 올라가네 어느 클랜인지는 모르겠지만 님들이 관리자도 이니고 ,, 승 주면 경고 안 먹이겠다는 건 또 뭐예용 ㅋㅋ

민아님의 댓글의 댓글

난간밑이요 ... ㅋㅋ 망겜에서 핵한테 맞고 서플도 아닌 사이트에서 승 줘라 시전을 하시네 ㅇㅂㅇ ㅋㅋ 님도 억울하면 핵 끼고 하세요 냄져 련아 ... 산플에 목숨 걸었네 ㄷ ㄷ

민아님의 댓글의 댓글

게임에 목숨 걸 시간에 부모님께 사랑합니다 한 마디 더 하세요 후카시 님 나중에 부모님 돌아가시고 난 뒤에 게임에 목숨 걸고 부모님께 잘해드리지 못한 거 광광 울고 불면서 후회하지 마시고 ㅇ??ㅅ??ㅇ??

zz수님의 댓글

no_profile zz수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzzzzz 저희가 핵인거 알고 받은거 아님 ㅇㅇ 룰대로 할껀데 당신들이 뭘 승을 달라마라에요?
댓글다니까 어쩌라고요 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 게시물을 이따위로 써놓고서는 대댓글로 쓸 말이 고작 그거임?ㅋㅋㅋㅋ

민아님의 댓글

후카시야 너희 엄마가 니 가졌을 때 걍 니네 엄마 배를 발로 존e나 깠었어야 됐는데 ,,, 세상 구경 못하게 했었어야 됐는데 ㅠㅁㅠ 그리고 엄마가 남자인 게 더 낫지 ;; 니네 엄마처럼 헐보마냥 이리 굴렀다 저리 굴렀다 하는 것보단 낫지 .. 흐흐 ㅋㅋ

Hukasi님의 댓글의 댓글

no_profile Hukasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무시가 답이지 어린년이 ^^ 생각하기나름 핵걸리면 빌빌길어야지 ㅎㅎ 주제파악못하고 승률36퍼따리 주제 ㅎㅎ 오빠 승률보고 배워라 ^^

Hukasi님의 댓글의 댓글

no_profile Hukasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이귀엽다 민아야 집에서 빵디 끍고잇을생각에 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리는 내허벅지만큼 굵을꺼같은년앙 ㅎㅎ

민아님의 댓글의 댓글

엄마욕은 너도 했는데 후카시야 ,,, 걍 가서 엄마 후카시나 해 줘라 ~! 우린 처음부터 룰대로 경고 먹는다고 했는뎅 ㅇㅇ? ㅋㅋ 부들부들해서 말싸가지 없다고 팀보 데려오라고 한 건 너임 ㅇㅂㅇ 역시 대화의 논점을 모르는군 틀딱이 련 ... ㅋㅋ 혼자 정신승리 하는 꼴 너무 웃기고용 ~

민아님의 댓글의 댓글

이래서 냄져들은 상대를 하면 안 돼 ... 새미는 저런 틀딱 냄져한테 어떻게든 한 번 대주겠다고 쪽쪽 거리고 있고 ... 아 니가 새미 먹으려고 각재고 있는 건가 혹시 ㅇㅇ??? 경고 잘 먹을게용 이타다끼마스 냠냠 ㅋㅋ

민아님의 댓글의 댓글

죡밥 쉰내 여기까지 나니까 더이상 댓글 달아주지 말아 줘 ,, 산플 승률 좋아서 좋겠당 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 뼛속까지 서든인이군 ㅇ??ㅅ??ㅇ??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기