로고

자유게시판

모토 클랜 핵대리고 게임 하네요 다들 참고해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 현솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 720회 작성일 20-12-19 23:49

본문

abc님 겜 중 이상하다 생각했는데 막라에 에케 5발로 5헤드 지렸습니다 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모토김고래님의 댓글

no_profile 모토김고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

abc가 누군진 모르겠는데
님하고 저희들이랑 수준이 달른거지
함부로 핵이라고 하지마세요
저희 핵 용병 부르고 하지않고 클랜원들 끼리 합니다
영상을 가지고 와서 클마한테 말을하던지
원격을 하세요 언제든지 받아줄테니까
오랫동안 같이 게임 하던 사람들 다모여서
게임하는데 증거도 없이 적으시네요

현솔라님의 댓글의 댓글

no_profile 현솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임 끝나자마자 빼셔서 이렇게 남긴거고 방송중인사람이 없어서 그냥 참고만 하라고 글 적은거에요 증거가 있었으면 자유게시판이 아니라 신고게시판에 이미 넣었겠죠. 그리고 제가 한 퀵은 클랜원 2명 용병 3명이셨고  abc씨 기록이 지금은 키득키득 뭐시기로 뜨네요 ^^ 그리고 서든 하루이틀 하는 것도 아니고 막라에 대놓고 제페키는데 증거 달라고 하시기전에 팩트 체크부터 먼저 기록실 한 번 보시고 해주세요 ㅎㅎ

현솔라님의 댓글의 댓글

no_profile 현솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://barracks.sa.nexon.com/1292289310/match
병영 들어가서 기록함 보세요 ㅋㅋ 최근 생존 기록만 봐도 대놓고 쓰는거 나오고요 클랜전할땐 일부러 게임 끝나기 1~2라전에 리조인해서 기록 저렇게 지우던데 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기