로고

자유게시판

저를 오프인증 뒷캠인증 시키고싶다는 분들이 꽤 계시네요.. 물론 다 핵쟁이 or지인들 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 407회 작성일 21-08-10 22:28

본문

핵쟁이 or 익명부계정 or  지인들 끼리 뭉쳐가지고 단체로 발작일으키시는데

대놓고쓰다가 걸리니까 억울해?

핵쓰는 다른애들도 많은거같은데 너네가먼저 걸려서 억울해?ㅋㅋ

꼬우면 핵을쓰지말든가 이 아이들아~

방송 항시가능하구여~

이상한장면들 있으면 언제든 해명요청하셔도 좋습니다~

그리고 빼박 핵정황이 포착되었다? 그런데 해명을 제대로못한다?

바로 뒷캠인증해드림 ㅋㅋ

그리고 솔직히 저는 원격러를 믿지않는데. 님들은 원격러를 믿겠다 싶으시면.  원격 언제든지 걸어도 상관없으니 아무떄나 연락주십쇼

대신 합의승 룰은 지켜주셔야 할겁니다~

그리고 제가 내기를 좋아해서.

이왕이면 내기까지  걸고 진행해주셨으면 합니다.

익명 어그로는 받지않습니다~

내기 먹튀를 하도 많이당해서 도망못가게 중개인 부를생각입니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 여기 뼈대굵은 몇몇 서든러들을 제외하면  어지간한 분들보다
서든 기초 차고넘칠테고  근본도 차고넘칠거같습니다.

옛날부터 알고지내왔던 사람들도 많고요.

지금당장도 서배 곳곳에 전에 알던사람들  보여서 인사도 나눕니다.

어디 핵쟁이 shake it 들이. 비비려해요 ㅋㅋ

제가 괜히 핵을 잘 잡겠습니까?
암튼 핵쟁이님들 제 앞에서는 대놓고쓰지말던가
저 만나면 동구는 핵무새니까 적으로 하기 싫다 (걸릴까봐 무섭다)고 말하고  그냥 도망가십쇼 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기