로고

자유게시판

브리드님들

페이지 정보

작성자 no_profile BlackCloud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 394회 작성일 21-08-07 22:18

본문

언제까지 쭌이 세탁시켜주실거에요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주요빈님의 댓글의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴..전과자라는 증거 가져오세요...
목소리로만 증거라하시니 제가뭐 말씀드릴게없네요..
조용하시다가 어디서뚜둘겨맞으신건지 또그러세요..
그전과자는 전에 제명햇다니까 ㅍ

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요빈아 아직도 그러고 사냐 ㅋㅋ?

비매해놓고 합의승도 주지않고 런쳤으면서도 행동이 아주 당당하던데
이번엔 핵쟁이 또 또 세탁시켜서 껴놓고서도 당당하네.

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨2발 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서말도안나옴 너승준다고해짜나!
근데연락햇어?안해짜나 귓도안와 카톡도안와
카톡아디안준것도아니야..
니빽에서겜하면서 2ㄷ0 처맞고 개긐이도망치던데너아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이분명 꼽을꺼면 카톡하라햇어안햇어!
댓글에남겨줫자나!! 너진짜 안타까워!! wnqls007 카톡해 씨22빨련아

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락을몇번이나 했는데~ 역겹다 요빈아. 그리고 핵쟁이 그만 세탁시켜서 겜해라^^
비매 + 핵  금상첨화로구나~

오냐 연락누구한테얼마나함?
내가분명내카톡줘라햇고님은카톡달라햇는데도
끝까지카톡안함 귓? 나한테 하나도안옴 이거연락한거맙아여동구씌22발럼아카톡하라니까 꼽으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네클원한테도 많이 귓했고 니 한테도 귓 엄청한듯??
그리고 퀵매치로 만나기도한듯 ㅋㅋ?

역겨워 요빈아 그냥 입다물고 좀 양우나 아르같은애들처럼 잠적이나해줘

주요빈님의 댓글

아니귓안왓다고병22ㅈ씸아 대답햇겟지내가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내가왜? ㅈ난존2나떳떳해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼니빽때만낫을때얘기하지 슈플때퀵만나서니가 신사적으로함? 시비조로 얘기하니까 욕하거나말안햇겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
잠수일때혼자 버러지마냥해놓고 병222신련이 그래이번엔.저번처럼댓글안달고 답달아서좋네 이씨22발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
승을내가안준다한게아니자나 ㅠ 난순겜러에 깨끗해 너무그러지마 ㅠ
2ㄷ0으로발릴때는 아무말도없더니..역겾다너도.. 잠적해라니가 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기