로고

자유게시판

5.56mm 클랜원분들

페이지 정보

작성자 no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 351회 작성일 21-05-06 16:30

본문

딜리버리티치 닉네임으로 활개치는 잼민이좀 진정시켜주세요ㅠ
제가 티치 닉네임으로 게임하는유저인데 너무 민망해요

근데 솔직히 글올라오는거 읽어보면 재미는 있음ㅋㅋ

Delivery 티치
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

destiny님의 댓글의 댓글

no_profile destiny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니시면 딜리버리티치 이사람 게시물에도 댓글다셔요 저희랑 관계없는 분이 왜 오해사는행동하냐고ㅎㅎ
누가봐도 님들같은데 아니라고 하닌까 당황스럽네요 “같이 경고먹자” 이런식으로 말하는건 뭘까요 정말 개돼지들인가

장미님의 댓글의 댓글

no_profile 장미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 아닌데 왜 우리라고 싸집는거임 개 병x 버러지련아 ㅋㅋ 가만 있는 사람들 좀 쳐 건들지마셈 제발 ㅋㅋ 우리도 저 관종 누군지도 모르니깐 제발 게시판에서 언급 좀 하지마라 개벌레련아 제발 나이 쳐먹을대로 먹으셨으면 나이이 맞게 행동 좀 하셈

갈라리님의 댓글의 댓글

no_profile 갈라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

destiny님 보니까 나이도 있으신 분이 왜 이렇게 시비조로 말하시죠?

님들이 잘못한 게 있으니까 저 관종놈도 그러겠죠. 괜히 저희한테 화재거리 돌리지마세요

님들도 어제 잘한거 없자나요. 나이값 좀 하시면서 살면 좋겠네요. 넷상이라고 그러지마시고

딜리버리티치님의 댓글

no_profile 딜리버리티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5.56클랜같은 듣보잡 경고먹든 말든 상관없는데 님네클 영정 해명하라니깐요? 국어 못하시나?

머가리가 빠가리인가 진짜 존~나 destiny 대가리가 비었네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기