로고

자유게시판

새벽신(리리) 님

페이지 정보

작성자 no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 525회 작성일 19-04-26 23:15

본문

?저희가 맞춰줄거 다맞춰주고 그랫는데 29일에 지인이랑같이 지하피시방가는게 그렇게어려우세요? 님이원래 오늘 폰캠하신다고 하셨는데 오늘안하신것도 이해해줫고 오늘 피시방비 지원해주시면 지하 피시방 가신다고 하셔서 지원해준다니까 갑자기 안가신다길래 그것도이해해줫고 어디까지 이해해드려야대요.. 29일에 지하피시방을 지인이랑같이 가시는게 그렇게어렵나요? 원래 가기로 햇던거 아닌가요? 어제는 지하피시방 같이 가자고 하셧잖아요 ㅠㅠ

그리고 님 제가원격하기전에 님 에보인이에요? 님 에보에서 핵걸렷죠? 물어보니까 아니라고하고

갑자기 원격하다가 다른사람한테 들었다고 하니까 갑자기 전과자 맞다고 인정하셧고 

어디까지 이해해줘야대요.. 

새벽님들 29일에 세진이랑 같이 지하 피시방 가는걸로 타협본걸로 알게요

핵걸린상태고  지금 상황에서는 님들이 을이고 저희가 갑이에요 근데도 다 이해해줫어요ㅠㅠ

그니까 29일에 세진이랑같이 지하 피시방가주세요 가서 폰캠안켜도 돼니까 만나서 같이 피시방가주세요 이게 에녹스측서 바라는거에요 29일로 타협봤으니까 해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀텔렌님의 댓글

no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 이사람 지가 핵인거 인정하고 전과자 맞는데 그냥 승같은거 받고 끝내세여 ㅋㅋㅋㅋ 산플에서 68퍼스나라 ...핵쟁이  강은우 이후에 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런핵쟁이버러지새끼들 산플못오게몬하나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기