로고

자유게시판

인플레임 님들 잘 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 욕망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 662회 작성일 20-05-13 21:07

본문

제가 선 욕을 했습니까 ?ㅋㅋㅋ ㅈ벌레새0끼들이라고 비하발언 하신게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디 아파보여요 시카님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임에 목숨 쳐 걸면서 그렇게 까지 하고싶어요 ㅋㅋ ? 병원이 젤 급해보이는데  병원 꼭 가보세용 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과한마디도안하고 이겼다고 바로뺏는데 그럼좋은소리하겠어요 ? 겜도중에 제가 뭐라했어요 ? 노리조인 리겜가능하냐고 물었죠 ? 근데 그쪽들 암말도안했잖아요 ? 그래놓고 뭔 자기한테지~랄이냐고 귓겁하고 패드립도배하세요 ? 개념조또없는거아니에요 ? 대가~리에 피해망상밖에없나봐요 ? 벌~레쇼ㅐ21ㅂ키야

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병원은 그쪽이나가세여 씨21발련아 ㅋㅋㅋ 사과 apple 모르세요 ? 개념없는새ㅋ키얔ㅋ 1승먹고떨어지세여 버~러~지 님~^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기