로고

자유게시판

안녕하세요 isyour클랜 바다입니다 f9도주 해명글 올리겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 694회 작성일 20-05-04 10:42

본문

안녕하십니까
우선적으로 지금제가속해있는  isyour클랜은 어제5월2일부로
경고누적으로 서든배틀에서 제외가되었습니다.
저는  이에 대하여 관리자님을  비롯하여 서든배틀을  즐기시는  유저분들에게 공개적으로 해명글을  올리려고합니다.

4월29일자에 있었던 bubble클랜과의 경기에서 라플을들고 게임을 하던와중 상대편측에서 f9를  요청을하셨습니다.
당시저는  방송중이었고 다시보기를  남겨드려도 되겠냐고 말을했습니다.
그러자 상대측에서는 알겠다고 말씀을 하셨고 저는 명백히 다시보기를  남겨드렸습니다.
하지만 5월3일 bubble클랜측에서 4월30일 다시보기가 안남았다는 연락을 4일이 지나고 난 후에야 저희클랜 마스터에게 상대측이 연락을 취했습니다 저는 어제 클랜원들과 오프인증 중이었고 그때는 다시보기를 지운상황인줄 알았습니다. 하지만 4월30일 다시보기는  남아있는 상황이었고 제방송국(오토에임봇) 그러자 bubble클랜측에서는 갑자기 30일이아닌 29일이다라고 말바꾸기를 했습니다 이부분에서저는 뭐 경기 일자를 오해하실순있다고 생각합니다 하지만 5일이지난 현상황에서 다시보기를 지워졌다고 요구가들어온 상황에서 지워버린 저는 클랜이 내려가고 제가 f9도주자가 되는게 너무나도 억울합니다. 문제가되는지 관계자님께서 다시한번 판단해주셨으면 합니다.
저는 군전역을 한지 별로되지않은 사람이고 2년전 서플라이라는 서든에서말하면 흔히 1부2부가나뉘어 있는 다른 타 사이트에서 1부2부를 합해 15개 이상에 클랜에 있었고 어떠한 원격거부 및 오프인증 실패를 한적이한번도 없었고 울산 미라지 피로등 흔히말하는 랭커라불리는 클랜원들과도 같은 피시방에 다니며 게임을 했습니다.
저는 이일이후 어떠한 원격요청및f9도주를 늘 그래왔듯 거부할 생각이 단 1도 없습니다 어떠한 오프인증도 해드리겠습니다.
관계자님 다시한번 넓은 아량 으로 제글읽고 클랜부활을 권합니다.
감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

람각님의 댓글

no_profile 람각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4.29일경기하였을때 다시보기 안남기셨고 4.30일로제가 착각해서 말씀을드렸었는데 애초에4.30일날은 저희랑 경기를하지도 않으셨고 몇일이지난 왜 이제서야 다시보기 요구하시냐고 하시는데 제가 재차 말씀드리는건데 29일 다시보기 안남기셔서 클랜원,영진분들 귓드렸는데 잠수이신지 답이없으셔서 다음날 또 귓드렸었고 그다음날 바다님 다시보기 안남기셨다고 전해달라고 귓을드렸었습니다 클랜원분이 대답까지 하셨고 하루더 기다리고 마스터님께 개인톡을드렸습니다 이문제는 클랜원분들이 실수하신거 아닌가요? 다시보기 남기신 증거도없으시고 증명하실게 없으시네요

람각님의 댓글

no_profile 람각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜 내려가신건 마스터님이 그냥 관리자님께 말씀드리라고 하셔서 경고 드신거에요 그리고날짜실수는 오늘제가 4.29일을 30일로 착각해서 말씀드렸던거지 그전에 귓드렸을땐 날짜얘기도 안했었어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기