로고

자유게시판

시카님 봐봐여

페이지 정보

작성자 no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 531회 작성일 19-07-15 10:44

본문

댓글 보다 글 끄적이는데 뭐 전쟁하자는거에요?  그냥 대놓고 저격하시네?  써드에서 걸린게아닌데 왜 우리클을 언급하지?  그리고 상대로 하고나 말하면 이해를 하겠는데 "그"  라는게 내 사촌동생이봐도 알겠네ㅋㅋ 참고로 사촌동생 3살
어떻게 누구한테 뚜까 맞고 삔또 나갔는지 모르겠는데 그러는거 아닌듯?ㅋㅋ
-써드일동(클마,운영진,클원)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ상대로자주했으면 이해라도하지 '그' 클랜에서 리그광탈당하기전 라인업끼리연습할때도 도망가기바쁜던데 -을사

한결같은시훈님의 댓글

no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저오프충인데 요즘 만나서게임해보시겠어요? 저랑쇼이랑 같은동네니까 같이게임하시면 될거같은데 이런글올라와서 항상저격만하지마시고 저희랑해보면되겠네요~

새벽푸우님의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 언급 왜 하시는건지 모르겠지만 이번시즌도 그렇고 저번시즌에도 해준 적이 없는데 ㅎㅎ 왜 써드에서 나와서 마왕으로 간 사람이 핵을 걸린건데 그걸로 써드랑 새벽을 언급하면서 시비를 거시는건지는 모르겠지만 이번 일은 저희랑 상관이 아예 1도 없는데 좀 괜히 시비걸지 마시고 불만 있으면 전쟁 거세요 언제든지 받아드림

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시카님 ㅋㅋ새벽 언급은 왜 하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기