로고

자유게시판

한번씩 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 킴상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 709회 작성일 19-07-15 10:25

본문

안녕하세요 멘토르 킴상현입니다 

제가 오늘 아는 지인 용병으로 산플을 처음 해보게 되었는데 

전혀 이해가 가지않는 상황이 나와서요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45975079

다시보기 참고해주시고

상황은 게임 풀매치 킬싸움 상황이였는데  저희팀이 킬을 주지 않으려고 세쌍둥이를 봤는데

2분 3초에 비입구사운드와 폭드는 사운드를 들었고 그러고 바로 비입구에서 와리폭이 날라왔습니다 

시간 상 전혀 비확인이 안되는 시간이였고 그냥 비입구에서 폭들고 뛰어와서 와리폭을 깐거 밖에 설명이 안되는데

제가 서플에서든 뭐든 서든을 많이 해왔고 그런데 이런상황은 처음이네요

본인 말로는 비입구에서 삼거리폭을 까고 그렇게 바닥 플레이를 한다 < 라고 하였는데 본인 플레이에 대해선 제가 뭐라 할 말이 없지만

풀매치에 킬싸움이였는데 그렇게 하는 거도 그렇고  시간 상으로도 너무 말이 안되고 처음엔 비 기둥에 보이는 게 없어서 폭을 깠다 라고 하시는데 

그 1,2,3기둥을 확인할 시간 조차 되지 않네요 

저는 산플유저도 아니기에 안하면 그만이지만 다른 산플유저분들도 한번 보시라고 올려봅니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드귀린님의 댓글

no_profile 써드귀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리구 저 영이형 방송보던 사람인뎅 방플도 불가능 한게 둘다19에 이상한 부계정 로그인도 없었으니 머 200%네요 ..

킴상현님의 댓글

no_profile 킴상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저 이후에 제가 마왕영진분과 저분과 팀보에서 얘기를 나눴는데 만약 난간에서 삼둥이 그림자나 그런 거 체킹하고 바로와서 깠다< 라고 하시면 충분히 납득 하였겠지만 원래 자신의 플레이가 비바닥 들어와서 삼거리폭을 까는 그런 플레이를 한다 라고 하셨고 대충 겉으로 비바닥 기둥에 보이는 게 없어서 깠다 라고 하셨는데 바닥 들어와서 2층폭을 깔 때 전난 앵글 1,2기 등 체킹 해야될 게 많은데 그거 다 체킹 할 시간도 되지않았을 뿐더러 매치킬싸움인데 그런 도박을 했다는 거 조차 이해가 가지 않네요

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어우 더럽고 추악한 핵쟁ㅇ ㅣ 씨x 언제 뒤~지냐 한달전에 7~8킬 하던 바닥포지가 한달뒤에 판당 15킬 하는 서든"신" 강림했노 ㅋㅋ
핵쟁이한테 쳐 맞으니까 더 억울하네 ^^ㅣ발^^ㅐ기 꼭 뒤~져주라

즉살신속님의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이건 아무리봐도 커버불가능인데... 방플도 아니라고 확정 된 이상 방월이죵ㅋㅋㅋ 저도 엔틱님 상대, 같은팀으로 많이 하진 않았지만 할때마다 저런플레이를 하신적이 없었는데;;;

엔틱님의 댓글

no_profile 엔틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 엔틱입니다.
게임말려서 던진단식으로 비입구에서 사운드 새고, 바로 비 들어갔는데 1.2 기둥 없길래 폭들고 전난밑에서 삼거리벽쪽으로 깐게 잘못맞아서 들어간게 잘못된건가요?
제가핵이면 산플에있을까요? 서플에있겠죠?

인티님의 댓글의 댓글

no_profile 인티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔틱님 전 마폰에 인티라고 하는데요. 님 마음 충분히 알겠으니까 님 플레이 배우고싶어서 그런데 비용 전액 다 지원해드릴테니까 수원역 F1 오셔서 저한테 플레이좀 가르쳐 주실수있나요 ㅠㅠ?? 뭐 첨 오는 피방이라고 하셔도 샷이 안맞는건 어쩔수 없지만 플레이는 똑같이 보여주실수 있자나용 ㅎ??ㅎ?? 부탁드려요 절 제자로 받아주세요 !?? !??

써드귀린님의 댓글

no_profile 써드귀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 엔틱형 ㅋㅋ 써드에 있을때나 삼거리폭 깐적 없자나 ㅋㅋ 비들어가서 벙커에서 깐적은 있어도 그리고 삼거리폭은 바닥에서 대충 까도 들어가는데 내가 형을 아식스 때부터 봐왔는데 멀 저게 삼거리 폭 삑이냐 각도가 말이된다 생각하나 모든 산플분들이 거의 200%방플이나 방월이라는데 둘다 아니면 형은 눈이 머 45개 달린것도 아니고 왤캐 인정을 못하는거야 왜 ㅠ

인티님의 댓글

no_profile 인티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 남자답게 인정하시고 저희 클랜으로 세탁해서 오시는게 빠를듯 합니다,,,,,, 핵 사신거도 아깝고 하니까 ㅎ??ㅎ?? 저의 개인적인 생각입니다 히히

현태스님님의 댓글

no_profile 현태스님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔틱 원래 예전에 개벌레라서 비에서싸울라면 억지클리어나가서 팼는데 이젠 그냥 쭉들어오거나 빡스폭 아다리 100프로던데 방법좀 가르쳐주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기