로고

자유게시판

lonnieclan 핵 관리자님 답변내용

페이지 정보

작성자 no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 836회 작성일 18-10-02 15:44

본문

똘랑< 저희가 핵 게시물 올리자 lonniezney < 이거로 아이디 바꾼거 다알고있습니다.

호박에 줄긋는다고 수박되나요?

lonnieclan 형우님 관리자님이 답변 달았으니 우리가 요구한 핵쟁이 제외 방송키고

총알 한발에 타격부위 두개뜨는 해명증거를 제시하세요. 빼박이니까 처음이랑 달리

더이상 근거없는 반박도 안되겠고 조용히 계시는거에요? 설마 연습모드에서

지금 어떻게든 총한발에 타격부위 두개 찍어보려고 발악하시거나 클랜원들 다모아서

어떻게 빠져나갈지 대책회의중인가요? 본인입으로도 핵판정나면 산플 내려간다 하셨으니

억울한건 없을겁니다. 똘랑이핵쟁이,같이 욕설 박으며 핵변호사 노릇한 클랜원,클마본인

당사자들 모두 손잡고 잘가세요. 멀리 안나갑니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슬레이어즈님의 댓글

no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이저 올 클랜도 많고 산플등록해야될 클랜도 많은거 같은데 자리 차지하지 마시고 나가세요.
lonnieclan 클마부터 핵변호사에 핵쟁이는 고개들고 산플에 존재할 자격조차 없는사람들입니다.

슬레이어즈님의 댓글의 댓글

no_profile 슬레이어즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이님 잘 걸렸어요ㅎ 님 산플에서 묻어버릴려고요.
다음부터 댓글을 달땐 그렇게 아무말이나 싸지르지 마시고 논리에 입각해서 쓰세요.

로니똘랑님의 댓글의 댓글

no_profile 로니똘랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥님들이못한건생각안하시죠 그렇게냄새나면 비클리어을 나오지말던가요 ㅋㅋ그냥지들이들이대놓고 4발컷햇는데 핵이네 빼박이네 ㅇㅈ1ㄹ떨고 ㅋㅋ진짜 극혐이다 ;

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 착각하시나본데 저거 증거스샷 님네랑 라핀클랜 클랜전이에요.
비클리어 나온사람 아무잘못없고 핵쟁이한테 그저 당했을뿐이에요.

똘랑님 같은 핵쟁이 오래알았다고 근거없이 핵변호한 형우님이랑 같이 손 붙잡고 가세요 그냥ㅎ
같이 가셔서 새클랜 새아이디 파서 다시 핵들고 노시든가요. lonnieclan은 포기해야할거 같네요^^

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 파일이 나오면 산플 내려간다 했을탠데요 일루미 처럼 로그제제가 떴나요 뭐가 잡혔나요 ㅋㅋㅋ 댓글 달 이유가 없어서 안단거에요 5년째 로그제제 뜬적이없는데 그만좀 하세오 ㅠ ㅠ

저희가 요구한 사항에 번듯한 근거 하나없는 에너지낭비 댓글 달지마시고요. 더추해질것도없지만 일말의 양심이 있다면 클마님이랑 핵쟁이 손붙잡고 나가세요. 클마님이 걷어찬 기회에요 ㅋ이제  그만하라는 감정에 호소할시기는 이미 지났잖아요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기