로고

자유게시판

써드임팩트입니다

페이지 정보

작성자 no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 854회 작성일 18-09-19 22:55

본문

핵의심받던 요원님 저희클 나가셨습니다 .

나간지 좀 됐는데 아직 모르시는거같아서 알려드려요

지금은 레이븐에서 yeezyrv 이거라고하네용  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금지당할짖을 하니깐 금지를먹지 ㅋㅋㅋㅋ 핵이라고 말할때 커버 조지게쳐놓고
오랫동안 같이한 형이에요 ㅇㅈㄹ 까고 ㅋㅋㅋ 이제와서 사과1도없이 풀어달라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써멀님의 댓글

no_profile 써멀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵의심은 8월 13일날 잇엇는데 지금 9월19일인데 아직도 안짜르고 계셧어여? 와 진짜 대단하시네요
나가니깐 꼬리 내리고 금지 풀어달라고하네 양심 대가리가 없네용~ 심지어 짜른것도아니고 자기 스스로 나갓네 ㅋㅋ

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 클마의견인거지 제 의견은 아닙니다 ^^  전 진작에 해명할건 해명해야되는게 맞다고 계속 주장했었고 본인이 안하는데 저희가 뭘 해야하죠?? 클마 믿겠다고해서 저도 아무말 안한거라서요

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 사람이 클랜 소속이라는 부분이 클랜 금지사유가 아니고 클랜측에서 대처를 제대로 하지도 않았음에도 저 사람이 나갔으니 금지를 풀어달라는 말은 한달동안 확실한 해명 및 대처 할 수 있는 기회를 클랜측에서 놓치신거라서 그 부분은 클랜측에서 안고 가셔야해요 . 그 한 유저의 문제가 아니라 클랜 측의 대응 부족이라고밖에 생각할 수 없네요

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대응부족은 맞구요 저희는 클마의 의견을 따른거라 다른 할말은 없네요 저는 저희클랜원들이  대응을하는거보다 다른 의심받던유저들처럼 당사자가 적극적으로 해명을 해야하는게 맞다고 생각합니다 본인이 먼저 나서서 하지않았기에 지금 이 상황이 온거같은데 이렇게 똥만 뿌려놓고 그분은 나가셨네요... ㅎ

산플레님의 댓글

no_profile 산플레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 있을때는 그렇게 커버치더니ㅋ이제와서 그사람나가니깐 금지풀어달라고하네ㅋㅋ뻔뻔하네요 같이 커버칠때는 언제고ㅋ 역시 이터널 짤리신분 다워요~ ㅋ_ㅋ 님도 닉세탁했잖아요ㅋㅋㅋ 이터널단진에서 티라노로 모를꺼 같죠~?ㅋㅋ님도 이터널에서 똥 싸고 잘린거아닌가~ㅋ님은 핵이아니라 쪽팔려서 닉세탁 한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 주제를 모르네^^

어휴 단진 계속쓰고있는데?  좀 알고 말하세요ㅋㅋ 티라노에서 단진으로 바꾼거니까ㅋㅋㅋ 아무것도 모르면서 게시판에 글올라온거 몇개보고 입털지 마세요^^ 그리고 그사람때매 금지인거고 나갔으니 풀어달라고하는게 틀린건가? 위에 댓글이나 좀 읽어보세요 님이나 주제넘게 그런말 하지마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 알지도 못하는게 어디서 아는척하는건지 웃기네ㅋ

ㅋㅋ 네다음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 중고딩인거같으니 무시할게요^^ 몸은 어린게 이해가되는데 머리까지 어리니까 다른 말을 못하겠네요 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기