로고

자유게시판

everything게임중 욕설 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile Jack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 401회 작성일 21-07-09 17:57

본문

겜중에 선시비에 패드립,욕설까지 하네요 경고부탁드려요.

캡쳐파일은 그림판으로 열어야 열립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

bush님의 댓글

no_profile bush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 룰어겨놓고 보란듯이 쳐올리네요

한판 쳐맞고 엠포들고 이기고 싶었나?

말하길 잘했네

수준 떨어지는 애들한텐 수준 떨어지게 가줘야죵

애브리띵이 아니라 에브리띵이에요 끈좀..

Jack님의 댓글의 댓글

no_profile Jack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에케전 노피메 말씀도없으셨어요...대기실에서부터 엠포들고 시작했는데 말씀좀 이쁘게해주세요 ㅠ수준떨어져 보여요

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어  ㅐ  ㅔ  틀렸다고 끈타령하는건 근데 좀.. 너무간거아닌가요?

한국어 맞춤법 틀린것도 아니고.. 

저도 이 룰 부분에대해서  관리자님 언급하면서 
노피메 에케전외에 다른총을 쓰고싶으면 쓰고싶은사람이 먼저 채팅을쳐서  동의를 구해야지만
사용이 가능하게끔 바꿔달라고 글을쓴적이 있습니다.

사실상 에케 노피메전이  서배에 기본룰인데  매번 채팅치는게 번거로우니까요.

일일히 체크하는것도 귀찮고요.

그런데 관리자님이 안바꿔주시는걸 어찌합니까.. 관리자님 바꿔주세요!!!!

bush님의 댓글

no_profile bush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 판에 에케 안들고 있다가 두번째판 시작전에 엠포 들면 누가 다 확인해요 ㅋㅋ 첫판도 아닌데 사람 새로 끼웟다고 말안했다고 하면 다인가?

Jack님의 댓글의 댓글

no_profile Jack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫판에 마피아총 썼습니다 첫판에는 뭐라고 말씀안하시더니 엠포드니깐 대기실에서는 아무말없으시더니 게임안에서 그러시는이유가 뭔가요 저희가 특수총이나 투스나를 든것도 아니고

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰 바꿔주세요 관리자님!!!

노피메 에케전외에 다른총을 쓰고싶으면 쓰고싶은사람이 먼저 채팅을쳐서  동의를 구해야지만
사용이 가능하게끔 룰 바꿔주세요!!

사실상 에케 노피메전이  서배에 기본룰인데  매번 채팅치는것도 번거롭고 매번 상대방 장비 체크하는것도 번거로우니까요!!

관리자님!! 그리구  신고 오픈채팅방 인원수늘려주시거나  추가 채팅방 개설 부탁드릴게요!!

관리자님!!!!!!!!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기