로고

자유게시판

안녕하세요 meyou클랜 Troll♡ 입니다(박레몬 사진 첨부)

페이지 정보

작성자 no_profile 크크zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 502회 작성일 23-01-03 19:59

본문

정말 무섭네요... 자기 위주의 사진 캡쳐... 더이상 피해자들이 생기지 않아야 된다는 생각으로 열심히 모아봤습니다...

박레몬 << 이분 원래 뭐하시는분이죠...? 너무 무섭네요 부산 현역 건달이신거 같던데... 저희 동네에는 저런 분이 없어서 다행이네요...

쾌적한 동네를 위해서라도 여러분들도 저런 친구처럼 살지맙시다...다들 행복 서든 하세여~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크크zz님의 댓글

no_profile 크크zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 너무 많이 하지마세요... 저 친구도 태어났을때부터 저렇게 망가지시진 않았을텐데... 서든이 저렇게 만든거같아 안타까운 마음 뿐입니다.
다들 즐거운 하루 보내세요...

로영철님의 댓글의 댓글

no_profile 로영철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아나 이런새끼들이 진짜 제일웃김ㅋㅋㅋㅋ
자기자신을 인정은 못하겠고 화는 잔뜩나는데
반박할 여지도없으니 혼자 상딸쥰나게 치면서 얘는 서든잘하니깐 딴건 나보다못하겠지 이런 마인드인새끼들 ㅋㅋㅋ 그냥 욕 처먹은 비응신이야너 원격도주한새끼야ㅋㅋㅋ

4달러로영철님의 댓글의 댓글

no_profile 4달러로영철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분명 겜도중에 원격대기 하라 말했고 어떻게든 도망가실려구 싸움 하는척하면서 무빙치는 행님  센스 지리시네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기