해처리클랜의 답글: 특히 첼린져님 다 가져오십시오^^ 저희는 방사가 아니라 렉샷 주의좀 해달라는 뜻인데 님이 혼자 흥분하면서 " 그럼 뭐 어쩌라고요 F9 해달라고요?? 켜드릴게요 ^^ " 이랬잖 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

해처리클랜의 답글: 특히 첼린져님 다 가져오십시오^^ 저희는 방사가 아니라 렉샷 주의좀 해달라는 뜻인데 님이 혼자 흥분하면서 …

작성일 20-08-13 17:23

페이지 정보

작성자 no_profile Challengerhcy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 445회 댓글 17건

본문

챠르클랜 내용: 특히 첼린져님 다 가져오십시오^^ 저희는 방사가 아니라 렉샷 주의좀 해달라는 뜻인데 님이 혼자 흥분하면서 " 그럼 뭐 어쩌라고요 F9 해달라고요?? 켜드릴게요 ^^ " 이랬잖아요 왜 부정타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 부들부들 줜나 되더만 ㅋㅋㅋ 첫판때는 ㅈㄴ 못했으면서 두번째판 때는(1)긁으면서 핵 키고 하신거에요 ^^?  적당히 까부세요 ㅎㅎ (2)왜 흥분해서 게시판에 시끄럽게하는건지 모르겠네 ^^ 

에 대한 답글

1. 챠르클랜은 게임 중에 f9 신청을 한 적이 없다.

긁으면서 햇으면 f9 신청 및 원격 신청을 통한 합리적인 절차가 이루어져야 함에도 불구하고 아무 말 없다가 핵 의심 정황.

저는 파주 운정 pc방에서 게임을 주로 하고 있습니다. (원격, f9, 직접 오셔도 됩니다^^)

그리고 핵 같으면 정상적인 절차를 통한 문제 해결이 이루어져야 함에도 불구하고 위에 적어 놓으신 글은 저와 저의 클랜에 대한 비방목적이 다분하네요^^

2. 왜 흥분해서 게시판에 시끄럽게 하는지 모르겠네 에 대한 답글

챠르클랜은 해처리 클랜에서 신청한 f9 영상을 보내지 않았음에도 불구하고 게시판에 먼저 해처리 맞f9 도주라는 글을 통해 먼저 어그로를 끌었다.

(f9 미제출 but 맞 엪구 영상 ???? 엪구를 주신 적이 없는데 맞 엪구를 어떻게 드려요..ㅠㅠ)

결론: 클랜전 중 발생한 싸움( 양 측의 입장 차는 존재 )을 선동과 날조를 통해 다른 클랜 및 운영자님이 오해할만한 소지가 다분한 글을 게시판에 먼저 적시하였다. 이에 대해 저는 상당히 불쾌함을 느끼고 첫번째 글에 대응하는 글을 올림.  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

요플레이ㅋ님의 댓글

profile_image no_profile 요플레이ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말지어내지마시고 영상이나, 증거자료 다 가져오세요 첼린져님 ㅎㅎ 님이 그렇다고 서든매치도 아니고 서든배틀인데 증거자료 가져오시면 감사하겠네요 ^^ ? 첼린져 니망 ^^

Challengerhcy님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Challengerhcy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 어떤 말을 지어냇는지 말씀해주세요 ..ㅠ

엪구를 어디다 보내셧는데 맞엪구를 안보냇다고 그러시는거에요 ?

요플레이ㅋ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 요플레이ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 말씀했잖아요 영상 어디로 보내냐고 귓달라고 그렇게 까지 채팅에 치셨는데 , 님이 저에게 귓말 안보내셨구요 맞엪구도 안하셨는데, 당연히 그쪽들이 비매한거죠 ㅎㅎ^^ 게시판에 공지좀 읽고와주세요 ㅎㅎ 서든배틀이라고 해도 룰은 알고오셔야지요 ^^? 님아 ^^
방사전가능? < 이게 말이라고해요 ?? 님아 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image no_profile Challengerhcy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말을 지어낸게 아니라.. 핵 같으면 정상적인 절차를 통해 사실관계를 확인하면 되는건데 긁으면서 햇으면서 핵 켯나 ???<< 이거는 증거가 1도없는 추측성 댓글을 통한 명예회손 아닌가요 ㅠㅠ?

Challengerhcy님의 댓글

귓이 온적이 없는데 무슨소리를 하시는건지 모르겟네요 .. 그리고 제가 말씀햇잖아요 는 어디 나라 말인가요 ??

자기를 높히는 표현인가요 ?? 자존감이 높으신거 같네요 ..ㅎㅎ;;

계속 증거증거 거리시는데.. 저도 요플레이님 처럼 대응하자면..

엪구를 보내달라고 귓말을 한 스크린샷을 게시판에 올려주세요!

저는 엪구를 받은 적이 없고 메일 좀 알려주세요라는 귓을 받은 적도 없습니다.. 증거자료 부탁드립니다..!

님도 저희가 선방사하고 그런거 증거자료 올리세요 ㅎㅎ 저희는 렉샷주의하라고한건데 당신이 말투를 시비조로 뭐 엪구켜달라고요ㅋㅋ? 이러면서 대답하시던데 님에게 한게 아닌데 쨉!님에게 한건데 ㅎㅎ

죄송한데.. 일방적인 비방목적의 댓글은 서로 자제하도록 하고 제가 위에 제시한 2가지의 반박에 대한 글을 게시판에 작성해주시면 감사하겠습니다^^

말이 안통하시는데 핵 의심 정황이 생기면 f9나 원격을 제안하는게 일방적인 상식인데

하루가 지난 뒤에 왜 그런 비방목적의 말을 하는지 모르겠다고요 ㅎㅎ^^

위 의견에 대한 논리적인 답글을 부탁드려요 핵 빼액!!!!!!거리시지마시고 ..

네네 그냥 금지 때릴게요 님 혼자 알아서하세요 ㅎㅎ 님들이 경고먹는다고 하셨으니 끝이죠 ^^
그리고 저희가 선방사 한거 증거자료 다 가지고 올려주세요 ^^ 알겠나용?? 그리고 다음 답변 이제 답장
안할테니 그렇게 알아주세요 .

가오님 카카오톡 아이디 한번 남겨주실래요 ?? 상황 말씀드릴게요.
저랑 또한 가오님 인맥 인 같이 초대해서 이야기 해드리겠습니다.

아 아쉽네요 해처리 클랜 승률이 39퍼, 제 개인 킬뎃 50퍼임에도 불구하고 요플레이님 같은 꿀이 있어서 저는 그동안 행복햇습니다 ^^.

챠르 다른 분들은 잘 쏘셔서 안 아쉬운데 요플레이님 같은 꿀을 못먹는다는 것에 탄식을 금치 못합니다 ㅠㅠㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배