로고

자유게시판

juliet 에픽하이야

페이지 정보

작성자 no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 452회 작성일 22-06-03 22:48

본문

나는 드레스 사람이고, 제발 부탁하는데 좀 깝치지마.. 부탁할게; 

솔직히 너 그냥 클랜에서 존재감도 없고 신경도 안쓰는데, 왜 자꾸 우리랑 적대관계 가져서 뭐라도 되려는 듯이 행동하는거야? ㅋㅋ

우리는 적어도 줄리엣 클랜원분들한테 일방적으로 시비를 걸거나, 열산에서 띠겁게 강티박지는 않아  ㅋㅋ

들어보니까 위드아웃 때는 우리클랜 용병와서 욕도 많이먹고 굽신굽신 거렸다매..

근데 줄리엣가고 1부에서 놀던 형들이랑 게임하니까 진짜 너가 동급인 줄 아는거 같아보여서 안쓰러워

한 번 더 이야기하지만 넌 그냥 개양민 쩌리 비응신이야 에픽하이야 ㅋㅋ 주제파악하고 구석가서 찌그러져 있어도 반은 간다고..

그리고 줄리엣 클랜원분들이 진짜 너 욕 많이하더라 ㅋㅋ 이건 진심이야. 하긴 뭐 너가 일퀵에서 안보이고 열산만 하는거보면 답 나오겠지?  

고작 게임이긴 하지만, 우리는 써배하면서 단 한 번이라도 네 실력 의식해서 퀵을 빼거나, 신경쓴 적 없으니까 니 주제에 맞는 클랜가서 니 실력대로 놀아줘 ㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

humbahum님의 댓글

no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라플들면 비응신 설사분수쇼만 쳐하는데, 열산에서 스나로 꾸역꾸역 킬딸하고 55퍼 찍으면 뭐하노 ㅋㅋ 니 실력 모르는 사람이 없을건데..
주제파악 좀 하자? 네임밸류도 없는 개듣보 니 닉넴 언급하기도 솔직히 ㅈ같애 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기