로고

자유게시판

Highness- f9영상 경고1회부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 바티스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 521회 작성일 19-06-22 15:16

본문

24시간지낫구요 현서라는분 저게사과문인가요?
겨우2킬하자마자 f9키라고하시던데 사과문이라도 성의껏써주시던지
룰에 어긋나게쓰셧네요 사과문이라고보려해도 누가봐도사과문이아니에요

경고부탁드릴게요 관리자님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에프구가 언제부터 사과문이됬지 피드백및 감상문인뎅~ 상대방이 어찌 적었나 확인은 안했지만 사과문아니고 피드백및 감상문입니다.

바티스타님의 댓글

no_profile 바티스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문이나 해명요청필수라고 되어있네요

방울님 제3자는좀빠지세요 무슨파리새끼가날라다니지?
피드백이라고 볼 내용이 있는것처럼보이세요 그냥죽닥치고 꺼지세요님 앵앵대는꼬라지 보기싫어요^^

바티스타님의 댓글

no_profile 바티스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문이나 위심스러운 장면있으면 해명하라는 글 따위는 아예없는데 이럴꺼면 뭐하러 에프구 시키나요? 영상에 대한 피드백 따위는 아예 없는 이런 게시글이 말이되는건가요? 무분별한 f9요청과 성의없는 글과 반성기미도 없으니 그냥 경고 부탁드립니다 왜경고 사유인지 '룰'에 근거해 설명드렸습니다 관리자님

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바티스타님 제가 욕했나요~? 왜 경고 못먹여서 풀발인거지 ㅎ.ㅎ ㅋㅋ 푸헤헿ㅎ 가오에 찌들어서 욕에 입에 베었나보네용 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기