로고

자유게시판

사황 줫 병sin 장애인 클 꼭 보셈

페이지 정보

작성자 no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 762회 작성일 20-07-14 17:30

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/59097289 

다시보기 56:20초 부터 보면 마늘투점 고대로 쓴건데
병sin 씨bal 련들이 지들이 쳐 못들어놓고
점프 세번 들렸는데 버닝 고의냐고 쳐 물어보네요
짜증 존x 나서 버닝 고의냐고 물어보기 전에 점프 세번 한거 맞냐고 앞뒤 순서가 있어야지
지들이 잘못 쳐 들어놓고 버닝 고의냐고 하면 기분이 좋습니까?
그래서 열 개 받아서 욕 꽂았는데 이게 우리가 잘못 한겁니까?
경고 먹인다고 하는데요?
줬같이 못하는 씨x 장애x 새x들 승에 목 매다는 씨x련들이라 그런가 ㅋㅋ
점프 세번 숏전진에서 쳐 들은 사운드가 두번 하고 스나랑 눈 마주치고 훨씬 이후 내가 팀원 길막돼서 빠지는 점프로 사운드 준건데
귀가 쳐 먹었나 씨bal 새ggi가 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

첵크메이또님의 댓글

no_profile 첵크메이또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보시면 사황: 클랜이 먼저 아쓰꼐끼님들 스나님 버닝걸리셔서 그게 고의인지모르고 물어본건데 님들은 다짜고짜욕을하셧잖아요?
그래놓구 먼저 욕을 시전하신거그쪽님들인데 왜 게시판에 하소연글을올리시죠?
게시판에 올리면 뭐 알아주나요?
잘못은 분명 그쪽에 하시구 게시판에 이렇게글 찌끄려봣자 님들경고에요
감정적으로 다가가서 욕한건 그쪽인데 왜 이런 해명도안되는 글올리십니까..?
저희쪽 글도 올릴테니 보세요

sakura님의 댓글의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 잘못을 내 쪽에서 했나요? 룰에서 렉샷이 금지인데 버닝을 고의로 쳐 거나요 우리가?
기분 나쁘게 버닝 고의냐고 물어보는게 정상임? 그리고 만약 다시보기 따서 아니면 어쩌려고 그러냐 물어보니까
말을 왜 그렇게 하냐니요 ㅋㅋ 우리가 버닝을 걸었어요? 님 병x임? ㅋㅋ 애x 없음?ㅋㅋ
해명글이 아니고요 님들 애x 뒤진 병x 새x들인거 다른 사람들도 알으라고 올리는거임 씨x련아 ㅋㅋ

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래놓고서 겜 끝나고 빼지말고 다시보기 남겨주는거 보라니까
올막 쳐 당하고 36계 줄행랑 치시는 병x 사황 새x들님 ㅋㅋ
인생을 왜 그러구 살아요
경고 먹든 알빠 아닌데 어차피 1번이라서
왜 병x같이 치졸하게 삼 님들?

sakura님의 댓글

내가 지금 경고 안 먹으려고 이러는 거 같음?
곧 8월이고 우리는 경고 한번 안 받아봤는데??
왤케 병x 같이 사냐구요 ㅋㅋ 님들 ㅋㅋ
근거 없이 씨x련들이 버닝 고의냐고 쳐 물어보는데 누가 기분 좋음?

돌리님의 댓글

no_profile 돌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삐삑 사황클랜 ㅈ고아입니다. 오늘도 앞창렉샷 ㅈ대놓고쓰길래 앞창렉샷 대놓고 쓴다햇더니 말이쁘게한다고 지~랄하던데ㅋ

사황성님의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점프 세번이 들린 상황에 스나한테서 버닝걸렸다는 소리가 들렸으니까 말하죠 ㅋㅋ 분조조절장애도아니고 왜 욕을박지 ? 아니라그러면 어련히 사과하지않을까 싶기도 한데 참 대단해 ㅋㅋㅋ 너짱먹어 그냥 우리가 잘못했어 그리고

sakura님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 니애x 창x 해 점프 세번 들린 상황이 아니라 스나랑 눈 마주쳤을때가 두번 그리고 버닝 걸렸다 얘기 듣고 나서 점프 한번 더 들렸을텐데
앞뒤 구분 못하고 무턱대고 버닝 고의냐고 물어보는 니네가 병x인거임 ㅋㅋ 싸가지 jonna 없는 ㅋㅋ

혜원님의 댓글

no_profile 혜원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 ㅋㅋ 지들이 버닝가지고 꼬투리잡을거면 지들도 쓰지말아야지
지들은 대_가리 대놓고 고의 부딪히고 버닝건걸  엪구주고 자빠졋으니 ㅋㅋㅋ
머가리가 없음;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기