로고

자유게시판

전시즌 슈페리어였던 스나수

페이지 정보

작성자 no_profile 이솔아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 393회 작성일 20-06-16 12:26

본문

전시즌 슈페리어 기록 들고 텟생이라고 어제 가입하고 두판 하자마자 원격..
받자마자 도주... 다른분들 피해없기를....
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

KFKF님의 댓글

KFKF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘 달팽이 아닌가 ? 저는 전시즌에 슈페리어 마스터였는데 초창기에 x나잘하다가 포멧한번하고 40퍼언저리쏘길래 핵같다고의심은 햇는데 핵맞았네요..

ㅋㅋ아님의 댓글

no_profile ㅋㅋ아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 달팽이입니다 저 전적에 제전적은맞지만 카톡에 전아닙니다 당시
저 달팽이닉네임쓴 아이디는 지금 현재 통통해 <<이거 아이디이구요
병영보시면아시겠지만 자하드님들하고 게임한 내용이 전혀없습니다
오해 하시지 말아주세요

ㅋㅋ아님의 댓글

no_profile ㅋㅋ아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자하드님들 게임한날짜랑 통통해 병영 비교해 보시면 아닌거 아실겁니다
괜한 사람때매 오래받도록 안해주셨음합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기