로고

자유게시판

엔엠지님들하고 슈팔러님 말똑바로 하세요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 삐푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 322회 작성일 20-01-18 03:46

본문

애초에 겜 시작할때부터 엪구리겜 해달라고했엇고 거기에 네라고 대답했엇고 겜끝나고 나서
엪구 다시키시고 리겜해주세요 라고 하니까
암말없이 나가셨다가 엔엠지들하고 슈팔러님이 저분이 겜하기싫대요 라고 하셨잖아요?
아무리 겜하기싫단 이유가 핵이걸릴까봐 하기싫은건지 아닌지 우린모르잖아요?
그리고 우린 핵같다고 한적없고 냄새나니까 리겜 판단후 원격하던지 말던지 정한다고했지
핵같애서요 라고 한적없구요 말 앞뒤 다른적없고 엪구리겜 해준다고했다가 안해준건 님들이고 앞뒤 다른건 님들이에요ㅋㅋ
그리고 팀보에서 얘기하자니까 팀보 불러서 저가갔죠? 가서 얘기하니까 ㅋㅋ
목소리듣기싫다고 처음부터 시비거셨죠 슈팔러님이? 근데 써배에는 ㅈ병0신마냥 써놨길래 어이없어서 나도 글써요
자기들 잘못 하나모르고 시비먼저 쳐걸어놓고ㅋㅋ
팀보 강퇴해놓고 뭐 말이앞뒤가 안맞고 팀보를 나갔다고요? ㅋㅋ 소설을 쳐쓰세요 병0신들아
+ 핵 빼박같음 바로원격 하자고 했겟죠 머저0리들아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기